Мидлайнерцы давайте дружить. ⇐ Midliner
-
_33Михаил33_
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- VIN: VF640ACH000002541
Re: Мидлайнерцы давайте дружить.
Всём привет! Два месяца назад стал счастливым обладателем рено мидлайнер. Столкнулся с проблемой замены ступичных подшипников так как внутренний размер подшипника на 57 а приходят новые на 60. Помогите кто знает где можно купить во владимире или поблизости!
-
_33Михаил33_
- Новичок
-
Александр174
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Ещё туда не лазил не могу сказать
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
егор 44з, сколько просишь за рессоры?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
егор 44з, сколько просишь за рессоры?
-
viktor1963
-
_33Михаил33_
- Новичок
А родной перебрать?
Отправлено спустя 22 минуты 28 секунд:
Коллега у меня такая-же проблемма, мне предложили на варить на цапфы а потом проточить под 60мм
Отправлено спустя 22 минуты 28 секунд:
Коллега у меня такая-же проблемма, мне предложили на варить на цапфы а потом проточить под 60мм
-
_33Михаил33_
- Новичок
-
Гость
-
Гость
Кто подскажет мидр 040226 температура выше среднего на деление в чем причина? Термостат новый радиатор тоже помпа новая крыльчатка 11
-
Гость
Температура не стоит качается,...на холостых стоит ровно на середине шкалы
-
Гость
По поводу подшипников передних ступиц с внутренним размером на 57, звонил официалам таких подшипников НЕТ! Наваривать цапфу опасно-были случаи лопала и тогда туши свет, сливай воду. Остаётся только втулить под 60. Всем удачи!
-
Роберт .
-
Andrei.Ogorodnic - Новичок
- Всего сообщений: 1
Всем привет. помогите кто нибудь переделал с праворульного на леворульный. За ранее спасибо
-
Гость
sanek2260, здорово, а не подскажешь как улитку поставил. Может в ватсап напишешь 89518942550.
-
Гость
Скока затяжка шатунов 1999год. 89206444164. Кто знает подскажите. Заранее спасибо
-
Гость
всем привет. проблема в том что задний мост не хочет тормозить! в связи с этим ищу задние тормозные барабаны на 8 шпилек.это для начала,а так не откажусь от задних цилиндров тоже
-
Гость
Парни всем привет , подскажите на s210 регулировку клапанов как правильно производить ?
-
Гость
-
Гость
Привет всем. Один задний тормозной цилиндр стоит в районе 50тр, я узнавал.
-
Гость
Здраствуйте а не подскажите в чем проблема поставил родной мост о на на 5 передаче 2500оборотов 75 км в час больше не едет машина рено мидлайнер S-150TI
-
Гость_138
Всем привет. Подошли к замене тормозные накладки. Оригинал стоит 18000 кто что ставил от чего подходит. Мидлайнер S210 пневма подвеска. Барабан 325 ширина колодки 150
-
nikolay.pestov - Новичок
-
Сопротивление
Привет, что то сайт очень тупит. Ответ по колодкам, я брал от икаруса и точил обезьянкой под размер, уже 3 года на них проблем никаких, даже сам удивляюсь. Передние уже несколько раз менял.
-
AirShel
- Новичок
- Всего сообщений: 2
Друзья помогите, имею Reno Midliner M 250, бывает заведтся с полоьорота, а бывает гоняешь его пока аккумы не сядут, иногда ездишь ездишь долго, приезжаешь, глушишь на 10 минут, приходишь и опять не заводиться. Что это модет быть? Тннд новый!
-
Напильник
-
Бак
-
Валерий 33
- Новичок
Всем привет. Мидлайнер м150, уходит антифриз, но нигде нет подтекание. Возможные неисправности? За ранее благодарю за ответ.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Всем привет. Мидлайнер м150, уходит антифриз, но нигде нет подтекдание. Возможные неисправности? За ранее благодарю за ответ. На заглушеном движке были металлические щелчки.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Всем привет. Мидлайнер м150, уходит антифриз, но нигде нет подтекдание. Возможные неисправности? За ранее благодарю за ответ. На заглушеном движке были металлические щелчки.
-
Серега112
Народ всем привет,случилась беда мидлайнер с150,подскажите машина кипит, радиатор холодный нвый термостат,новая помпа, что может быть?
-
Коля стр
- Новичок
Может кто подскажет номер задних барабанных тормозных колодок
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
S150.08
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
S150.08
-
Передача
Подскажите нигде не могу найти тормозной диск на мидлайнер 322м, ни в рб ни в рф, ждать 2 месяца не вариант
-
Абс
Ребята подскажите ищу радиатор на мидлайнер не могу найти, подскажите может какой-нибудь аналог или от другой машины можно подобрать
-
Андрей 116
тоже ищу радиатор, вроде бы nissens есть, но не могу пока найти номер. По размерам от дафа lf 45 и 55 6ти цилиндрового должен встать и от мидлума
-
Андрей 116
тоже ищу радиатор, вроде бы nissens есть, но не могу пока найти номер. По размерам от дафа lf 45 и 55 6ти цилиндрового должен встать и от мидлума
-
Olegin80
- Новичок
- VIN: VF6JN1C1600001941
Всем доброго время суток ! У меня проблема не могу найти ступицу 17.5 на s 130 88г.в , срезал шпильки разбила ступицу , где можно заказать у Нас в Казахстане не могу найти или ещё какие можно варианты? Может Группы ватсап есть по ремонту !?
-
Тусклый
Накладки поменя задние , пропал ручник и самоторможение появилось , Рено мидлайнер с180
-
Андрей98
- Новичок
Подскажите пожалуйста датчик воздуха на приборной панели зашкаливает, в чем может быть проблема?
-
Напильник
-
DK66
-