здравствуйте. помогите!!! на ходу заглох. включился горный тормоз и всё. включаешь зажигание сразу срабатывает горняк и с тнвд саляра не идёт на форсунки.
косу всю прозвонил на движку вся целая. комп выдаёт ошибку EDC F245 это ошибка датчика положения топливной рейки,я с этой ошибкой отездел год, заменил датчик ошибка осталась так и не завёлся, напряжения подаём что бы рейка сдвинулась заводится. Месяц не могу ума дать!!!
двигатель 441LA. да и ещё может кто знает где взять механическое ТНВД на мой двигатель.
Заранее спасибо.
у тебя электроная педаль и управление тнвд? Тоже с этим столкнулся недавно, тоже месяц стоял, поменял насос низкого давления машина завелась, у меня есть механическое тнвд.
macsimus054: здравствуйте. помогите!!! на ходу заглох. включился горный тормоз и всё. включаешь зажигание сразу срабатывает горняк и с тнвд саляра не идёт на форсунки.
косу всю прозвонил на движку вся целая. комп выдаёт ошибку EDC F245 это ошибка датчика положения топливной рейки,я с этой ошибкой отездел год, заменил датчик ошибка осталась так и не завёлся, напряжения подаём что бы рейка сдвинулась заводится. Месяц не могу ума дать!!!
двигатель 441LA. да и ещё может кто знает где взять механическое ТНВД на мой двигатель.
Заранее спасибо.
а как определил что сгорела плата ? У меня такая же проблема только то заводится то нет ! Спасибо!
lelyuchok, проверьте массу между рама кабина .так же один или оба датчика числа оборотов.ну а больше никто ничего хорошего не посоветует не видя машины.а насос механика....сомневаюсь что остались хорошие на V6 хотя кто ищет тот найдёт на разборе вряд ли остались на авито попробуйте поискать сразу тяги кронштейн с вертолётом спрашивайте.или к электрику ТОЛКОВОМУ обратитесь ну как то так.
ошибка FMR 245 ИЛИ edc 245 . ошибка положения топливной рейки; может солиноид. может датчик положения рейки, хотя электрик сказал он вечный! у меня есть если что. рейка подклинивает
Добрый день обладатели кабстаров, или макссити. Произошла ситуация: на ходу заглох и больше не заводится, крутит хорошо но не схватывает, произошло это после того как завел его без прогрева в -30, пол дня отработал и встал. Нужны советы что да где!!!!! Ниссан Кабстар Двигатель zd30 2011 года
я на Киа-Бонго 3 начал обгонять автомобиль и поднял высокие обороты, он у меня заглох на ходу… не знаю что случилось, может и кто встречался с такой ситуацией то прошу помочь.. мне подсказали форсунку посмотреть.. я все открулил но она не выходит, пробовал и монтировкой.. все равно..
Последнее сообщение
Это у кого дизель, комон-момон.
Насколько мне известно эти кнопки имеют место быть на машинах с бензиновым двигателем
Добрый день стою на Риге возле 107 в полосе. Перед этим подвоздушил, остановился подкачал помпочкой, проехал 5 км. тупо заглох...Ошибок нет, стартер крутит нормально????????????
Всем здравствуйте, поделюсь опытом. На ходу начал глохнуть двигатель ,км через 20 окончательно встал. На тросе в гараж,разборка салона,поиск неисправности. Проверил предохранители,лягушку,обратку,свечи накаливания, все исправно, при включении зажигания щелчки слышны.Звонок другу, подача на прямую от аккумулятора на клапан отсечки запуск... заработал. Причина поломки обломанный провод.