доброго времени суток.
вопрос по шанкси 2012г, кабина F3000,
при езде машина затормозила и не не растормаживается, воздух в контурах есть, также не стал работать подъем кузова, при нажатии на педаль тормоза все работает только не растормаживается, при нажатии клавиши на подъем и опускание кузова воздух подается только кузов не опускается, возможно это какой-то клапан или еще что-то не срабатывает.
В общем ро датчикам качает 6 очей в двух баллонах! Фл 615 ... Как выставить что бы качало 8 очей, не хватает мне 6 очей! Компрессор тормоз минут 10 качает 6 очей! И в пробке этого очень мало! И ручника нету! Где искать эти проблемы???
Последнее сообщение
Нет конечно принажатии на тормоз нигде недолжно ничего шипеть! Эта трубка где-то оторвалась нужно искать второй конец
Ребята совет нужен. Перебрал шанксика заменил колечки, маслосьемные отрегулировал клапана, новый тнвд, новые форсунки отрегулировал на 240 , не едит собака максимум до шестой когда пустой так проехал около 1000 км. Крутонул топлива на пол оборота ничего не изменилось, Щас еще и прокладку выдуло на турбине, понять не могу что делать
Последнее сообщение
не знаю тот ли случай, забирали шахман он ехал очень вяло, словно за хвост кто то держал.
обнаружили что прокладка между турбиной и коллектором прогорела и после замены машина словно самолет стала
и скорость и тяга пошла норм
Добрый день участники форума. Есть такой вопрос, может кто сталкивался. Я являюсь владельцем Шанкси Ф2000 2013 года выпуска. Стоят тихоходные редуктора. Езжу по дорогам общего пользования имею большой расход топлива. При максимальных оборотах двигателя, машина едет максимум 80 км\в час. Кто что может посоветовать, как можно решить эту проблему?
Стали плохо переключаться передачи на МКП , не поступает тормозная жидкость на усилитель. Начали рабираться оказалось нет воздуха на гидроцилиндрах.
Может у кого есть литература по данной теме или у кого нибудь была такая байда. Тросы провкрял - нормальные.
Может есть книга по Ниссан дизель кондор двигатель FE 6 подскажите где взять.
Заранее благодарен
Последнее сообщение
Стали плохо переключаться передачи на МКП , не поступает тормозная жидкость на усилитель. Начали рабираться оказалось нет воздуха на гидроцилиндрах.
Может у кого есть литература по данной теме или у кого нибудь была такая байда. Тросы провкрял - нормальные.
Может есть книга по Ниссан дизель кондор двигатель FE 6 подскажите где взять.
Заранее благодарен