Добрый день уважаемые форумчане. Нужен совет профи, кто занимался перевозкой песка или гравия объёмом кубов 30. Планирую купить сцепку, лимит - лимона 2. Какой тягач лучше (марка, модель, год) ? Сколько мостов (4×2, 6×4)? Какой тонар (фирма, год.) Всё, цена - качество. Ездить будет вокруг Москвы. Буду признателен всем советам и рекомендациям. А если поможете при осмотре, то это отдельная благодарность ...
ЕСТЬ КТО НИБУДЬ НА ФОРУМЕ КТО ЭКСПЛУАТИРУЕТ ДАННУЮ СПАРКУ (МАН С ОДНОЙ ЗАДНЕЙ ОСЬЮ) ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ МАРШРУТ ВЯЗЬМА-МОСКВА
Последнее сообщение
Классическая сцепка, ведет себя как любая другая. Зимой будет тяжело, въезд-выезд из карьера проблема для 4х2. Машина 2001 года, потребует больших финансовых вложений. Менее 3 руб м3 за км - не рентабельно. За рулем должен быть водитель который уже работал на тонаре, иначе может быть много проблем. Удачи.
Кто-нибудь использует такую сцепку?
Сегодня приобрел Фреда с четырехосным полуприцепом Тонар. Решил что такая сцепка будет рентабельней, т.к можно больше грузить. Но сегодня ставил на учет в ГАИ и один из самосвальщиков стал уверять меня что я ошибся с выбором. Говорит все от четырехосных наоборот избавляются. Якобы при поворотах на груженом прицепе вырывает переднюю ось. Резина снимается и т.д....
Последнее сообщение
кто подскажет, ставят линейку в бак ДУТ, как её обмануть?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
В семье 3 легковушки не нужны, поэтому решил брать грузовика. Продал одну легковушку.
На руках 450 тысяч . Местоположение Бурятия, Улан-Удэ.
Требования к грузовику:
Тип: бортовой или самосвал
Привод: 4х4 или 4х2 (спарка сзади обязательна)
Год: от 1994
Объем двигателя: 4200 и выше
Грузоподъемность: от 2000 до 5000
Страна производитель: Япония.
Кабина:...
Последнее сообщение
и тут интересные мнения Двигатель поработает и глохнет