У меня Мерседес Акстрос 2004 г. проблема вот в чем, перестал крутиться руль, не крутится и все, грешил на насос гура, купил, поставил оказалось все тоже самое.
Что делать ребят? подскажите пожалуйста..
minnibaevfarhad, а привод сам цел может стерся или оборвало кончик коленвала компрессора.хотя еет тогда бы глохла при попытке поовернуть руль.вообще давления надо меритьи пр.как вращатся перестал сию минутно или со временем. ну и др вопросы
Vit 71:minnibaevfarhad, а привод сам цел может стерся или оборвало кончик коленвала компрессора.хотя еет тогда бы глохла при попытке поовернуть руль.вообще давления надо меритьи пр.как вращатся перестал сию минутно или со временем. ну и др вопросы
Да заводится прекрасно, все работает. Руль не крутится, с большим трудом...не знаю что делать, может воздуха наглотала система гура?!
Подскажите в чем причина неисправности? В пути лопнула трубка с насоса на ГУР, выгнало масло, водитель запаял и доехал на веретенке. Заменили трубку и масло, руль не крутится, прокачка не помогает, выбрасывает масло из бачка. Что менять: насос или ГУР?
Последнее сообщение
Насос низкого давления и тннд сидят на одном приводе. Если работает норм мотор, то смотрите уровень жидкости,обрыв шланга,потом сам насос уже.
Вдруг не с того не с сего перестал вращаться руль. Чтобы повернуть нужно приложить большое усилие (что вправо, что влево). Жидкость на месте. даже поменял ослабив трубку идущую от насоса к редуктору. Залил литр. Толку нет. Что делать подскажите.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Может где то клапана запали ?
Последнее сообщение
Переделай постави с зела но надо убрать кандёр если он есть
Стал плохо работать ГУР либо насос,плохо поворачивает руль при первичном его повороте,дальше лучше,но как то местами,то нормально,то нет.HD 78 пробег 440 тыс.км.Я думаю насос,но может кто чего-нибудь подскажет?
Вольво фм12 самосвал 8*4.перестал крутиться руль, на холодную хватает проехать пару километров, заменили насос, не помогло, перебирали гур(был развалин верхний подшипник), не помогло, сегодня нашёл ещё одну проблему, на гидроцилиндре второй оси на шлангах высокого давления стоят какие-то клапана, один не взборе и стоял не правильно. Вопрос для чего эти клапана(дуются в обе стороны) ну и как...
Последнее сообщение
У меня была такая проблема. Оказалось что шкворня померли клинило руль аж из бачка лило. Поменял шкворня и всё проблема исчезла.Закусывает шкворень.