Добрый вечер собираюсь снять реф и устанавливать кму. Может кто переоборудовал.Какую кму купить.Может есть адреса проверенных поставщиков.Куплю кму без пробега по рф. Тадано или уник вылет 10 метров гп 3 т.
Последнее сообщение
Куплю кму без пробега по рф. Тадано или уник вылет 10 метров гп 3 т.
город обознач для начало где находишся.
Здравствуйте!
Хочу приобрести грузовик Hino Ranger c КМУ Тадана от 370 или Unic от 360, японской сборки (желательно не ранее 2000г.), МКПП, дизель (не коммон-рейл), с бортовым кузовом от 5,5м. до 6м.(желательно с аппарелью), двухосного - лучше 4х4, с бортовой грузоподъемностью до 5 тонн в СПб. Скажите пожалуйста, насколько реально купить такой грузовик в СПБ и ЛО?
Рассматривал варианты покупки...
Последнее сообщение
91805 Про что это?
про то же самое что и тут Китайские грузовики. Люди ездят и вполне довольны
1771 Поэтому есть деньги - то смотреть на европу, мало денего - то на КАМАЗ или МАЗ.
раз ищет - разберется, найдет.
если деньги есть - вообще может пригнать на заказ 8-)
Simplyaboutcomplex » 01 июл 2020, 03:41 » в форуме Ranger
Первое сообщение
Всем привет , владею hino ranger h07d , Манипулятор.Проблема заключается в том, что после работы на холостых(кму) начинаю движение и движок дымит. Через 5-10 км выхлоп нормальный.доливаю 1 литр на 5000-6000. Какие возможные причины ? Думаю в несезон поменять кольца на поршнях.
И с маслосъёмных колпачков. Или подскажите с чего начинать?? Я не особо рукастый, хотел бы отделаться малой кровью....
Последнее сообщение
Было такое. Выставь опережение впрыском чуть попозже. твой двигатель дымит не маслом ,а не сгоревшим топливом. по хорошему форсы на стенд. но попробуй все же подкрутить
artem75 » 20 апр 2017, 05:48 » в форуме Что выбрать?
Первое сообщение
Всем привет! Подскажите пожалуйста, собираюсь покупать Hino Ranger 1993г.в. с КМУ, двигатель W04D, кто что знает про него? Какие у него минусы , плюсы , как ведет себя зимой? Очень надеюсь на вашу помощь :)
Последнее сообщение
минус что редкий, а так если с хороших рук то для работы очень выносливый ослик, ломаться там не чему, Но с дуру можно все сломать
5 Ответы
773 Просмотры
Последнее сообщение gruzovikovavtobusov 02 июл 2017, 23:06