Доброго времени суток. Есть желание приобрести одиночку, наткнулся на объявления по продаже грузовиков от сети Магнит, а именно МАН, 2006 и 2007 годов. Цена заманчива. Кто нибудь брал такие машины, интересно их состояние, и вообще стоит ли брать авто из под таких больших кантор. Какие болячки надо сразу лечить после покупки.
Доброго времени суток. Ситуация такая. Пока коробка была в ремонте. Разобрал и промыл кулису. Полностью разобрал. Собственно в ней то и была первопричина поломки. Там ось на пневмоцилиндре который с двумя поршнями раскрутилась и из за этого коробка недовключалась и как результат синхрон приказал долго жить. Но как выяснилось позже. Полностью ее разбирать нельзя было. Ибо сбилось положение магнита...
у тебя как вариант возможно кулису провернуло.у меня такая х была.только 1-я и зад пропадали.я кулису чуть провернул предварительно ослабив хомут и задняя с первой появились но пропали 4-я и 5-я.потом чуть назад вернул и стало все в норме.
Всем привет, собираюсь купить себе грузовика МАН-24 1991 г.в сам соображаю плохо -( подскажите, как машина надежная ,или не стоит связываться ??? ( очень важно вся надежда на вас друзья !)
Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста хочу купить ман 24 на плевме бортовой стоит не стоит брать чувак просто говорит все отлично работает
Возможна ли установка на данную машину гидравлики для полуприцепа Тонар трехосного, может быть кто пользует поделитесь опытом.
Последнее сообщение
конечно поделимся!!! Гидравлику можно установить хоть на обеденный стол, не то что на 430сильную голову. Обратись к оф диллеру HYVA те что в Домодедово, и там тебе всё сделают. В гаражах не устанавливай, проблем потом не оберешься.
ЕСТЬ КТО НИБУДЬ НА ФОРУМЕ КТО ЭКСПЛУАТИРУЕТ ДАННУЮ СПАРКУ (МАН С ОДНОЙ ЗАДНЕЙ ОСЬЮ) ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ МАРШРУТ ВЯЗЬМА-МОСКВА
Последнее сообщение
Классическая сцепка, ведет себя как любая другая. Зимой будет тяжело, въезд-выезд из карьера проблема для 4х2. Машина 2001 года, потребует больших финансовых вложений. Менее 3 руб м3 за км - не рентабельно. За рулем должен быть водитель который уже работал на тонаре, иначе может быть много проблем. Удачи.