Гильзы цилиндров ⇐ VW MAN
Модератор: diagnostMAN
-
Автор темыleha1991
- Зажигание

Гильзы цилиндров
Ребята всем добрый вечер.Подскажите пожалуйста очень срочно нужно.Меняются ли гильзы цилиндров на ман 8.150 двигатель d0826gf01. Заранее всем благодарен.
-
Автор темыleha1991
- Зажигание

Re: Гильзы цилиндров
Парни не в обиду сказано,но такое ощущение,что на этом форуме сидят только ездаки,которые,что такое ремонт слышали из интернета.Сколько вопросов незадаю ни одного ответа.
-
Иваныч - Модератор

leha1991, Чего ругаться то, ну мало тут народа.
По Ману не скажу, у нас на Ниссанах все меняется, гильзы выпресовать съемником, новые в азот и ставить. думаю гильзы у вас сухие. меняй,если есть по адекватной цене.
По Ману не скажу, у нас на Ниссанах все меняется, гильзы выпресовать съемником, новые в азот и ставить. думаю гильзы у вас сухие. меняй,если есть по адекватной цене.
イヴァン
-
NEMEC 63 - Вторая ступень

Если в движок не лазили и он с завода то гильз там нет.Первый ремонт происходит так ,блок фрезеруется под гильзы,и уже последующие ремонты соответственно меняются сухие гильзы как на мерине 814.я вмдел движок с гильзами,фрезеровали сами хозяева.у меня был без гильз,у знакомого с белгорода тоже без гильз,он покупал гильзы,но в итоге не найдя где фрезернуть купил другой движок в белорашке.
-
nikolay.melder - Новичок
Прошло много много времени , что там с гильзами, меняются или нет. У меня первый цилиндр задрало ищу ответ возможно ли поменять без снятия двс
-
NEMEC 63 - Вторая ступень

Головку как я понимаю ты уже снял?
Ну так посмотри гильзованный блок или нет. С завода наши авто идут без гильз, если в процессе эксплуатации запорешь одну из камер то её надо гильзовать,для этого надо снять двигатель,разобрать и отвезти блок на ремонт,там расточат нужный цилиндр и запрессуют гильзу,без снятия это сделать навозможно.
Даже если двигатель гильзованный старым хозяйном самому аккуратно запрессовать гильзу врядли получится,она очень тонкостенная,лопнет махом.
Ну так посмотри гильзованный блок или нет. С завода наши авто идут без гильз, если в процессе эксплуатации запорешь одну из камер то её надо гильзовать,для этого надо снять двигатель,разобрать и отвезти блок на ремонт,там расточат нужный цилиндр и запрессуют гильзу,без снятия это сделать навозможно.
Даже если двигатель гильзованный старым хозяйном самому аккуратно запрессовать гильзу врядли получится,она очень тонкостенная,лопнет махом.
-