порядок не нужен. выставь 1ц. в вмт и регулируй все свободные клапана, потом оборот колена на 360 гр. и то же самое, т.е. остальные свободные. думаю что впуск. клап. - 0,3 а выпуск. клап. - 0,4 - будет нормально.
Здравствуйте всем такой вопрос. Нужно ли скрывать лобовину при выстовлении зажигания. Насос снимали но метки на насосе выставили. Начинаешь увеличивать обороты глохнет. Двигатель. 4DR7
Всем привет.
Такая проблема. Сгорела проводка в районе стартера, весь жгут который на автомат идёт. Не могу собрать до конца. Там есть несколько проводов одинаковых. Может у кого есть такой кантер. Нужно посмотреть как провода идут. Там за подкрылком левым стоит какой-то блок к нему 2 провода (непонятно что это).
Или может у кого то в продаже есть проводка автомата.
Добра всем. Грузовожу на ммс кантер, двигатель 4DR7 4WD полуторатонник. Сколько масла и какого (в смысле GL4 и GL5) лить в каждый из органов:
1. Передний редуктор
2. Коробка
3. Раздатка
4. Задний мост.
Спасибо за ответы!
И еще вопрос. Стоит ли чем то промывать от старого масла ВР синтетика, на котором проехал около сотни тысяч? Да. Так бывает )
Последнее сообщение
Залил GL4/GL5 80W-90. В мост ушло примерно 2,5 литра, в коробку в районе 3 - 3,5 литра.
Всем привет!!!! Зашел на ремонт FUSO 2014 года куплен в Португалии . Не заводиться глохнет . Жалуется , на не достаточное давления топлива. Проверил форсунки на обратку ,в норме !!!! давление подкачивающего насоса в баке 7кг. Не могу проверить регулирующий клапан давления на райле и Дозирующий клапан ТНВД . Клапана BOSCH а номера не бьются .бред какой-то!!! может кто поможет с PARTS номерами !???
Последнее сообщение
Во общем разобрался.Поставил регулятор давления от Hyundai Grand Starex CRDI его номер 0281002507, машина завелась работает как часы. Ошибок по давлению нет.Но есть одно НО ! при полной остановки автомобиля,загорается второй Check ISS и двигатель глохнет. при нажатии сцепления двигатель заводиться . Подскажите что за ISS?