Добрый день!Появилась проблема, постоянно шипит с регулятора тормозных сил, в месте где идет сброс воздуха, перед этим я его разобрал и поменял манжету на не оригинальную, не понятно какого производителя и смазал его, поначалу все было хорошо, теперь не знаю на что думать.
Воздух уходит весь с ресивера примерно за пол часа, пробовал на ручнике и без него разницы никакой, энергоаккумуляторы в порядке
Регулятор тормозных сил WABCO (475 720 001 0), очень для меня дорогой,
Как отремонтировать?
Если требуется полная замена то подскажите какие есть замены подешевле?
Подскажите пожалуйста неграмотному как это всё победить?
Добрый день! помогите пожалуйста с проблемой, когда машина стоит на ручном тормозе воздух накачивается, снимаю с ручника и весь воздух уходит через регулятор тормозных сил на улицу и больше не может накачать пока снова не поставлю на ручник.
1. В чем может быть проблема?
2. Какая связь между ручником и регулятором торм. сил?
Регулятор тормозных сил WABCO (475 720 001 0)
Подскажите пожалуйста где...
Последнее сообщение
парни подскажите в чем проблема, с регулятора тормозных сил при нажатии пидали тормоза уходит воздух? сегодня все облазил и энергочи проверил и кран ртс. заменил на новый а проблема не пропала, может кто сталкивался с этим подскажите.
Здравствуйте. У дядьки Man F2000. Разобрал кран тормозных сил BR 5615, чего то там поремонтировал и когда собрал назад, то осталась какая то лишняя шайба :)
Есть ли у кого нибудь устройство или что то типа сборочного чертежа этой штуковины? Спасибо.
Всем доброго времени, помогите пожалуй та Вольво FL 240, 2008г. Столкнулся с такой проблемой, выдает ошибку по топливу , машина падает в аварийный режим , и больше 1500 оборотов не набирает.
Проверяли форсунки , проверяли бак , говорили нету компрессии в цилиндрах , решили и эту проблему , менял датчик на педали ..
Не знаем уже что еще сделать.. Помогите может кто сталкивался я с такой проблемой....
Последнее сообщение
А что, это ещё актуально, а то многие говорят - не мешай машине работать. 8-)