Всем доброго времени суток...ситуация такая взял VOLVO FH12 1999г. с двигателем D12А с разбитой кабиной купил новую кабину с начинкой от машини на которой был движок "С" поставил ее на машину подсоединил к движку(блок управления двигателем который на движке самом стоит тоже С-шный т.к. родного не оказалось на месте почему то) она крутит но не заводит...в чем причина может быть может не сочитаются форсунки с моздами не родными???кто сталкивался может с подобным подскажите...заранее благодарен...
коллеги не заводится volvo fh12 99 года комп выдает ошибку клапан vcb
Последнее сообщение
Эт чтож за зверь,такой...если про тот который я думаю,то съем клаппаной крышки и замена клапана..(он там посередине,масло скидывает с гидриков).но-по идее если система VEB задействована,она заводится,только пиликает-жалобится,пока не достигнет рабочей температуры.
ехал все нормально машина заглохла.стал заводить стартер крутит как в холостую.зацепили за другой грузовик не заводится но гидроусилитель и все остальное работает.посоветуйте что может быть.машина volvo fh12.
доброй ночи всем кому не спиться вольво fh12 99 года перестала заводиться и было это так, шел на легке и чтоб не трогать половинки раскрутил движку до 1800 в этот момент она плюнула черный дым как с тепловоза переключил передачу и дальше поехал не дыма не копоти вообщем все в порядке, прошел км 100 и на стоянку часов шесть постоял и все с тех пор на холодную не заводиться без эфира, на горячую...
Последнее сообщение
Тнвд, свечи накала советчики, пальцом в небо все умеют тыкать. Я тебя расстрою на них нет этого. Возьми букварь и посмотри как устроена топливная система на FH12
Всем привет кто знает проблему volvo fh 12 с 460 лошадей машина заводится с пол оборота а через 20-30 минут глохнет ждем 10 мин.заводим и все по новой таже картина
Последнее сообщение
Здравствуйте.вы причину узнали? у нас это же.не знаем что делать
1 Ответы
864 Просмотры
Последнее сообщение наталия репина 14 апр 2017, 13:11
Здраствуйте колеги вот недавно приобрел volvo fh12 2002года. Когда заважу машину даю газу есть вибрация чем можеть быть причина.
Последнее сообщение
Вольво FH12 480 2006г.в. нагрелось масло до 124 градусов и высветилась ошибка,после появился какой-то стук. Что может быть и может ли навернутся двигатель?