MAXXX:у кого-нибудь завалялся стандартный магнитофон от Атласа, как на фото???

Есть такой, но ставить его смысла не вижу т.к кроме радио нечего не послушать.
Себе ставил PIONEER DEH-1500UBG

Дёшево и сердито, свою стоимость оправдывает и качество звучания с различными настройками радуют. Устанавливал с помощью старого кронштейна как Василий bgty писал выше.
Колонки Pioneer TS-G1321i

Диаметр на 13 сантиметров.

Т.к я не фанат громкой музыки, то меня полностью устраивает и нечего не хрипит. В планах заменить и центральную колонку, та что в блоке предохранителей возле ног.

В моей комплектации в дверях было пусто, провода прокладывал сам. С водительской стороны колонку слегка выдвинул наружу подложив под крепления гайки. Благодаря этой процедуре окну нечего не мешает и обшивка двери полностью защёлкивается на своё место.

Антенна КНР, цена вопроса "пару сотен". Пришлось немного доработать и использовать герметик залив его внутрь т.к качество оставляет желать лучшего. В общем радиоканалы ловит неплохо, лучше старого "черенка". Старую антенну вытащить проблем небыло, внутри торпеды провод антенны прокладывается через клипсы. А вот засунуть новую антенну пришлось немного понервничать т.к штекер не хотел пролазить в технологическое отверстие снизу, что внутри кабины.