Нужен пропуск на грузовик в центр....выручайте! ⇐ Гараж
Модератор: Иваныч
Нужен пропуск на грузовик в центр....выручайте!
Нужне пропуск на грузовик в центр Москвы. Мож кто знает, гда можно сделать или есть опыт. Поскажите пжл!
Спасибо!
Спасибо!
Re: Нужен пропуск на грузовик в центр....выручайте!
Вахтанг, Пропуска в центр оформляет КРО (контр. разреш. отдел), находится в Новокосино тел. 700-52-11. Оформляют долго. Для начала надо уяснить кто владелец машины. Если частник, то получить бесплатно (а по идее так оно и есть) нереально. Можно сразу искать канал на покупку. Если -юрлицо, то можно побороться. Надо заручится несколькими договорами на постоянную поставку товара(грузоперевозку) по адресам в зоне запрета. В идеале это должны быть какие нибудь муниципальные организации, ДЭЗы. столовые (но не кафе и рестораны) и пр. Потом с этими договорами, письмом с обоснованием необходимости, доверенностью, уставными документами, копиями ПТС и СТС к ним в гости, сдавать все документы. Потом подождать от двух недель до 1,5 месяцев и Вы счастливый обладатель пропука (ков). Срок действия 3 месяца, потом продлять-сроки те же, поэтому надо подавать те же документы заблаговременно. Вобщем, если организация коммерческая, проще заплатить. Удачи
Спасибо!
А не знаешь, организацию, которой можно заплатить. что бы на "левак" не нарваться? Говорят, 90% платных контор выдают подделки.
А не знаешь, организацию, которой можно заплатить. что бы на "левак" не нарваться? Говорят, 90% платных контор выдают подделки.
Вахтанг, Если честно, то я работаю в госучреждении, и мы всегда идем в лоб, поэтому обходных путей не знаю. Но способ есть. Не делать 100%предоплату. Если отказались значит точно левак. Если согласились, при получении пропуска(до отдачи денег) позвонить в КРО самому или лучше попрость знакомого гайца. Они быстренько пробьют по компьютеру этот пропуск. Если все нормально, то полный расчет. Я думаю, что та организация, которая заранее согласиться на такую схему и будет самая надежная.
Вахтанг,
мы в своё время из центра (от мэрии) вывозили строительные леса, причём сами мы, естественно, не строительная организация (церковная община) и никаких лицензий не имеем.
Так вот нашли по объявлениям длинномер для перевозки за приемлемую цену, потом сказали ему адрес, он в ответ сразу
- А пропуск есть?
Мы, понятно:
- "Нет"
Тогда он говорит
- Тогда на погрузку приезжайте к 6-ти утра, я уже там буду.
- ?
- въезд в центр до 7:00 без пропусков, надо въехать, загрузиться и выехать.
Правда с погрузкой мы тогда подзадержались и выезжали из центра уже около 9:30. Икону на лобовое поставили, помолились и поехали.
Никто не остановил ....
мы в своё время из центра (от мэрии) вывозили строительные леса, причём сами мы, естественно, не строительная организация (церковная община) и никаких лицензий не имеем.
Так вот нашли по объявлениям длинномер для перевозки за приемлемую цену, потом сказали ему адрес, он в ответ сразу
- А пропуск есть?
Мы, понятно:
- "Нет"
Тогда он говорит
- Тогда на погрузку приезжайте к 6-ти утра, я уже там буду.
- ?
- въезд в центр до 7:00 без пропусков, надо въехать, загрузиться и выехать.
Правда с погрузкой мы тогда подзадержались и выезжали из центра уже около 9:30. Икону на лобовое поставили, помолились и поехали.
Никто не остановил ....
ЗабеЙ!!!! Я езжу без пропуска и никому я не нужен!!! У меня же не Газель , а япономобиль!!! Гайцы привыкли к Газелям и на мой Атлас никакого внимания не обращают, может потому что он немного похож на Портер???
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Много раз был в Москве на атласе - проблем не знал что в центр что из центра и пустой и груженый и с тентом и без.
Подскажите пожалуйста могу ли я въезжать в пределы МОЖД на авто полной массой 8300кг, если адрес владельца авто в СТС указан именно в пределах МОЖД.
Да естественно вопрос о времени с 7 до 22. А то отработаешь до 18 и как идиот ждёшь 22 чтобы машину поставить в гараж
-