Актуальна для всех "американцев"
Насколько я знаю, комплектуют грузовики тремя видами движков: Катерпиллер, Детройт и Камменс.
Кто знает, в чем разница между ними? Какие плюсы, минусы и т.д.
Каты хорошие двигатели, но в обслуживании дорогие. Детройды простые, легко найти запчасти. И опять же смотря какие двигатели, у каждого 4, 5 видов. Лучше всего двигатели без ИГР. Но опять же, ИГР можно удалить.
Мотор 4м40 2.8 такой же мотор есть на Паджеро 2 2800 ТД,отличаються ли у них коробки? Раздатку мы не учитываем
Последнее сообщение
Ни сколько не сомневаюсь в надёжности коробки паджеро, но засада может оказаться в другом- нужно посмотреть в технической документации разность передаточных чисел двух коробок и сравнить их. Если первая передача паджеро не очень высока для грузовика тогда всё гуд, если вдруг она окажется на много выше второй передачи кантеровской коробки тогда нагрузка ляжет на сцепление. И еще соотношение между...
Добрый день. Вот ищу себе машинку с тентом общей массой 12 тонн возить планирую до 7 тонн. Вчера смотрел два мана один 8.240, второй 12.240 Вин код 8.240 WMAN12ZZ27Y184226 И Вин 12 серии WMAN12ZZ68Y201305. Машины обе без пробега по РФ 2007 г.в. Пригнаны под документы и стоят на учете как 8 серия 2000 года выпуска.Так вот а теперь сам вопрос. Какие отличия должны быть 8 серии от 12-й. Я пролез под...
Последнее сообщение
Спасибо. Я тут тоже нарыл еще немного информации. Модельный ряд в вин коде занимает с 4 по 6 позиции и N12 как в моем случае означает автомобиль с полной массой 8 тонн. А также с 2007 года N13 тоже означает 8 тонн полной массы. Модель N14 это машина с полной массой 11990 кг. Это касается только тгл и только конкретной комплектации. Эта модель комплектации BL т.е. рессора - подушка. А рессора -...
Умерла аппаратура NISSAN ATLAS TD27. Хочу узнать какое в ней должно быть рабочее давление и где можно купить аппаратуру в Кемерово?
Последнее сообщение
Хммм, а плунжера от TD25 войдут в корпус тнвд с TD23?) хотя я думаю можно не заморачиваться и так ездить, но на будущее чтоб знать)) просто форсунки на TD23 и TD25 одинаковые насколько я знаю