юрий 11:проверь блок под будкой с силовыми предами.они на болтах и было что болты раскручены.на новой машине
юрий 11, смотри сюда в самом низу фото №61 - нет там никаких болтов силовые предохранители просто вставляются. И вообще на этих машинах само ничего не откручивается
Всем привет и с прошедшим праздником 23 февраля. Появилась новая проблема не работает одометр. Подскажите, если кто знает, есть ли возможность его починить или спидометр под замену (одометр электромеханический).
Здравствуйте я счастливый обладатель hd 72 2006 года, на этой машине есть блок соединения силовых проводов соединенных предохранителями установлен он на аккумуляторах спереди, на этом блоке есть резиновая заглушка под ней кнопка скажите если знаете для чего она ?Заранее спасибо
Смотри схему ниже - это кнопка технического запуска двигателя. Чтобы с неё запустить движок - должно быть включено зажигание и КПП нужно поставить на нейтраль, на КПП есть датчик блокировки запуска двигателя с этой кнопки если авто стоит на любой из передач, но всё равно лучше самому ставить на нейтраль если будешь использовать эту кнопку, поскольку старый хозяин мог вместо датчика на КПП поставить перемычку и тогда твой авто может от тебя уехать при запуске с той кнопки если КПП будет на передаче.
Добрый день! Появилась неисправность, при движении более 75 км в час,при включении любого электрооборудования (свет ,печка ,подогрев зеркал)начинает подниматься температура на датчике!При выключении опускается до нормы. Поставил масуу, ничего не изменилось !Подскажите пожалуйста в чем причина???
Всем привет! У меня такая проблема.Hino genger вечером приехал домой датчики приборов показывали все параметры нормально.Утром пришел датчики температуры и топтива показывают параметры как на заведенном двигателе ,тоесть температура 80 а топливо пол бака .Хотя при выключенном зажигании они должны упасть на ноль. Пробывал выключать массу но они все равно не падают на ноль .Помогите разобраться в...
Последнее сообщение
Люди Добрые! Нужен гидро-насос для Миксер HINO FS2KKB 10157 1998г. Двигатель K13D B11240
Добрый вечер! Коллеги может подскажет кто,при движении защёлколо 23 реле и не перестаёт,попробовал заглушить после чего еле завелась и стартер крутил со скрежетом,что может быть? Машина Скания r 420 99г.
Последнее сообщение
какой акамулатор по амперметражу ставят на сканию 93
Добрый вечер!подскажите пожалуйста каким цветом идет провод на датчик температуры воды!у меня много концов ,Один ставлю на фишку сразу температура подымается,пробывал датчики менять без смыслено,не знаю в чем проблема!а без температуры не езда!