Проверь предохранитель свечей накала, реле свечей, сами свечи, если нормуль то прозванивай цепь дальше.
Если с электрикой не дружишь то разумеется обращайся к автоэлектрику.
Здравствуйте. Помогите...Не знаю что произошло, но машинка (актрос, 1840) не заводится. Снял и поставил блок предохранителей, подключал реле на лампочки фар...и машина перестала заводится!!!!Стартер крутит.....На табло перестало писать коде, даже если вставляешь другой ключ без чипа, других ошибок на табло не пишет. Что произошло?? Как это исправить??проверили блок управления двигателем, ключ...
Последнее сообщение
на компьютер скорее всего проблема с иммобилайзером
Добрый день уважаемые.
Зовут Евгений, есть авто зил 4333 грузовой фургон 5 т, бензин.
Двигатель новый, установлен в прошлом году
свечи поставил новые вчера,
перед тем как заводить прогреваем лампой поддон
с троса не получится т.к. тормоза воздушные
Хочу спросить совета, не могу завести авто, вроде и морозы небольшие -10 заводился и при более низких температурах..
Кручу сразу двумя...
Последнее сообщение
а ещё варианты какие есть?
Кипяток в термос и вылить на паук.
Машина Mercedes 1850, сцепление 430. Поменял диски сцепления, но как завести выжимной за вилку ума не дам. Пару раз вроде бы залез, но при прокачке сцепления слетал. И нет никакого окошка, чтобы посмотреть и запихнуть выжимной на место, приходится всякими отвертками и монтажками подлазить снизу.
Подскажите пожалуйста, как же ришить данную проблему?
Последнее сообщение
Vit 71, спасибо! Так и сделал. Сегодня наконец поставил!
Заглох двигатель,не заводится.Поменяли клапан отсечки топлива,не помогло.Проверили ток-ток есть. При подключении провода на клапан ток пропадает.Выскакивает чек стоп.
Заглох двигатель, не могу завести, видимых и слышимых повреждений нет. Пересмотрели все что можно. Накидайте варианты поломки или дайте данные хорошего диагноста в Ростовской области