Доброго дня. В нагрузке сильно дымит выхлоп чёрным ( так понимаю переобогащение смеси). На Toyota Dyna 2001г.в. S05C поставили ТНВД ( Д-65 аналог Д-240)от Белоруса, со слов старого хозяина выставили форсунки( механические) на 17 и 22 МРа, а в книге на Тойоту написано надо 15-16,8 и 26,5 МРа ( может они выставили по параметрам установленного ТНВД д-65 ?). Стоит ли их перенастроить, могут они...
Последнее сообщение
Блин у меня тажа сама хрень, уже всё перебрал думаю что датчик како нибудь :o
Отправлено спустя 40 секунд:
Сетка , Блин у меня тажа сама хрень, уже всё перебрал думаю что датчик како нибудь :o
уходит масло в выхлоп 112H
очень много, 5 л на 100. течёт на соединениях выпускного коллектора, дымит сизым...
может ли из-за кольца маслосъемного столько выкидывать?
впускной весь в масле, турбина?
Доброго времени , Парни такая вот проблема появилась , при торможении горняком стал выкидывать антифриз через выхлопную , на 400-500км около четырех литров, когда не пользуюсь горняком все нормально уровень в норме держит , на холодную тоже не где не течет , именно только при работе с горняком , кто знает что это может быть , машина на Чукотке , сервис отсутствует , будьте добры подскажите куда...
Доброго времени суток. Подскажите, такая проблема, капает масло с глушака а точнее с гофры, она порвалась пока еще не поменял, пока стоит гудит накапывает прилично да и коллектор где соединение тоже капает вобщем 100% это масло в выхлопе, к чему готовится. Мотор PE6 NISSAN DIESEL не турбовый.
Добрый день. Недавно заметил, что выхлоп стал неравномерный. Особенно заметно, если к выхлопной трубе подставить руку. Периодически бухает и руку отталкивает, да и слышно это, если стоять со стороны глушителя. Сам двигатель работает ровно, давление в норме, тяга тоже не изменилась. Может было у кого, в чём может быть причина?