Добрый вечер, Ниссан Кондор 89г.в. механика 5 ступка,тормоза гидравлические (жидкостные). По трассе со спуска шел груженный,во избежании набора скорости оттормаживался после примерно 4-5 отжима тормоза стали колом,педалоь тормоза при моем удержании стало силой отбивать назад. После прогазовки появились но не надолго,на следующем спуске все повторилось. Дома поскидывал ступицы,обслужил тормозные цилиндры,заменил на всякий колодки,прокачал помимо тормозов и сами вакуумные усилители,но ничего не поменялось. Кстати при прокачке переднего контура при спуске воздуха педаль не всегда уходит в пол,убил неделю а выезжать страшновато,уж подсоветуйте как поступить,заранее спасибо!!!!!
Уважаемые коллеги . Приобрел я старый мерс 1619 , 1983 года выпуска тормоза воздушные, клинят тормоза барабаны греются невыносимо на пустом , машина становится колом, если нажать на тормоз, растормаживаеш трешетки вроде поехала опять тормоз становится колом , Помогите в чем причина кто как устарнял
Последнее сообщение
Происходит..
Если болты сносились..
И есть люфт..
Все должно быть ровно и в притык..
Если что ищи новые или заказывай у токаря по длине и размеру..
Только попросил его чтобы он их тебе загипсовал :)
Ну в смысле закалил ;)
сначала перестала реагировать газулька.отключил педаль. подключил тросик.горит красным егаз. тяги нет. потом горит оранжевым тяга есть. отключил всю электронику. но педаль так и не реагирует. стою в горах на сочи, никуда не могу рыпнуться. какие варианты?
Последнее сообщение
я бы не расстраивался, застряв в горах сочи)))
читай коды с приборки ..
Подскажите кто знает,нажимаю педаль тормоза а он гудит сильно,мне сказали у Исузу-71 гидравлические тормоза. А когда руль кручу до конца налево и направо не гудит все гладко. Две недели как купил машину,раньше на грузовиках не пришлось ездить. И не могу найти салонный фильтр от печки,так как печка совсем слабо дует и не греет. Спасибо всем заранее.
Последнее сообщение
67026 Подскажите кто знает,нажимаю педаль тормоза а он гудит сильно,мне сказали у Исузу-71 гидравлические тормоза. А когда руль кручу до конца налево и направо не гудит все гладко. Две недели как купил машину,раньше на грузовиках не пришлось ездить. И не могу найти салонный фильтр от печки,так как печка совсем слабо дует и не греет. Спасибо всем заранее.
Проблему излечили?
Добрый день, товарищи маздоводы. Досталась на мою голову Мазда Титан 1990 г.в. двигатель НА, изофургон.
Есть желание ее собрать и оставить для себя, ибо частный дом и стройка. (т.к. была новая Казель - еле продал это барахло)
Пока обнаружилась неисправность:
- при движении и нажатии на педаль тормоза происходит следующие:
педаль тормоза плавно уходит практически в пол (не достает до пола пару...
Последнее сообщение
и ещё выяснил, что не работает вакуумник (хотя сцепление нормально работает)
... А по вакуумнику никакой инфы нет?
Не знаю на Mazda Titan два вакуумника или один только на тормоза а у меня два, на тормоза и на сцепление, и про какой вакуумник ты спрашиваешь и почему решил что он не работает ? Чтобы не писать много лишних букв набери сам в поисковике как проверить вакуумный усилитель тормозов...