Всем доброго дня. Помогите мне в моей проблеме. У меня беда со стояночным тормозом. Когда температура воздуха приближается опускается от +9 до -9 то в этом промежутке при включении стояночного тормоза торможения не происходит а спереди кабины постоянно валит воздух с дренажной трубке и надо стоять минут 10-15 ждать пока сцепка затормозит. Думал дело в самом ручнике но после замены проблема осталась. Может какой нибудь кран полетел и его надо перебрать?. Если кто знает подскажите заранее спасибо.
Доброго всем время суток, нужен совет знающих людей. Прогревал машуну таким образом, завожу, накручиваю обороты и включаю горный тормоз обороты маленько падают и машина греется. Примерно минуты через 2-3 отключаю горный и продолжаю прогрев. Все это делал при плюсовой тимпературе. Сейча примерно при -5 -6 делаю тоже самое только через пол минуты начинают падать обороты и идет черный дым. Сразу...
Последнее сообщение
Водилы на хендаях 120-х жаловались, что сгорают поршневые кольца, но точно не знаю
Привет всем ,scania 5 vin 9093447 сегодня крепко груженый спускался на ретарде и на спуске когда ретарда начинает по максимуму тормозить, включаеться еще и горный тормоз, во всяком случае по звуку мне показалось что именно так,раньше такого не замечал , возможно ли такое ?
Последнее сообщение
Спасибо , успокоили , а то я сначала расстроился и так на моей скамейке всякие болячки повыскакивали разом , а тут еще ретарды не хватало до кучи . Еще раз спасибо , пошел отсыпаться после рейса.
Ребята всем привет. Пролистал форум, подобные темы были, но немного не те, поэтому создал новую тему. 10 октября приобрел грузовик. Тормоз срабатывает со второго толчка до упора в низ. Бывший хозяин сказал: "Что поменял бочонки в тормозной системе в колесах, а развести, свести и прокачать систему негде было. Мол чтоб развести задние колеса оба поднять нужно было." Я на домкратах задние колеса...
Последнее сообщение
Разная бывает тормозная система, я бы на твоём месте снял тормозные барабаны, всё проверил, заодно и узнал как разводить.
Доброго времени суток.Расскажу о несчастном случае случившийся с моим Грузей.Летом поехали на сенокос, точнее на вывоз уже.Посадил отца за руль, а сам на трактор сел.Грузовик погнали туда, потому что как раз 2 рулона лишние были, а в Грузю как раз 2 входят.Вообщем папаня пока пепел стряхивал в окно, не заметил чурку, лежащую по лесной дороге, лежала по середине.Видно дрова везли и из кузова...
Последнее сообщение
Ddimon , сюда обратись есть все ;) если нету слепят по фото, представительства во многих городах ;)