вольво фш430 2007г.егр отключен механически и по програме.диагностика двигателя в норме но расход большой и тяга слабая.подскажите может кто сталкивался с такими проблемами.
Добрый вечер . Подскажите такой вопрос: Машина MAN TGA 26.440 2007 г.в. двигатель D2066 LF система питания Common Rail , при резком нажатии на педаль газа выскакивают две ошибки EDC 03779-01 и ещё одна тоже типа EDC цифры не помню , и машина начинает тупить так буд-то его сзади кто-то держит ещё на панели загорается значок перечеркнутый выxлоп . встанешь на обочину минут 20 двигатель заглушенный...
Последнее сообщение
Добрый день . Ман тга 18.480 . 2008 г. Дайте совет где искать . Большая утечка антифриза . В масле нет . Не парит . Не знаем в чем причина .
Всем привет! Ребята подскажите! У меня загорелся чек, обороты обрезало, приехал на станцию сказали, что клапан егр барахлит, плюс одна форсунка переливает, но еще жива, форсунку я отремонтирую, но вот с егр проблема, стоит он более 24 т.руб. да и придет ли большой знак вопроса, хотелось бы его вообще отсечь, это сделать я смогу, но вот как мозги перепрошить или кто это может сделать у нас в...
Последнее сообщение
мож тут кто то есть :o
кто где в мск может решить 2 проблеммы
егр
и датчки педали газа (при диагностике было 2 ощибки по ним одна удалилась вторая не хочет)
стою как олень мошу рогами а некто не видит :P
SOS!!!SOS!!!SOS!!! Freightliner Century 2000г. DD 12.7 Без ЕГР. 10 ступка. VIN F36289
МИСТИКА !!!!! НЕ ИНАЧЕ !!!
Freightliner Century 2000г. DD 12.7 Без ЕГР. 10 ступка. VIN F36289
НЕТ НАДДУВА ,машина едет только на голове, тупая, с низов не едет, едет на голове только и то после 6 передачи набирает медленно, на 10 в маленькую горку в пол давишь еле поднимаешься.
Диагностика показывает что не...
SOS!!!SOS!!!SOS!!! Freightliner Century 2000г. DD 12.7 Без ЕГР. 10 ступка. VIN F36289
МИСТИКА !!!!! НЕ ИНАЧЕ !!!
Freightliner Century 2000г. DD 12.7 Без ЕГР. 10 ступка. VIN F36289
НЕТ НАДДУВА ,машина едет только на голове, тупая, с низов не едет, едет на голове только и то после 6 передачи набирает медленно, на 10 в маленькую горку в пол давишь еле поднимаешься.
Диагностика показывает что не...