поднять кабину открутить гайки на трубках со стороны форсунок один сидит в кабине и крутит стартером движок а второй качает насосом подкачки до тех пор пока не начнет схватывать и соляра не начнет выбрызговать из под гаек закручиваешь постепенно по мере прокачки и будет счастье 89052034699 питер
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ. Скания R114 , DC1104L01 в трубке масляного щупа образуется конденсат ввиде эмульсии. Почему?? С чего начать ремонт??? Опасна ли эксплуатация мотора???
Последнее сообщение
коллега хотел сказать - обратите внимание на уплотнение у рукоятки масляного щупа..
не могу найти стойку (кронштейн) заднего стабилизатора ....Вольво на пневматической подвеске....и вообще не найду разборку этой модели..может кто подскажет заранее спасибо есть фото детали...если что конт адрес 9205561448@mail.ru
Всем привет. Суть проблемы такова, приобрел чудо аппарат фл614 и сразу конечно начал готовить машину к зиме и под себя и тормоза были одним из пунктов, разобрал, заказал накладки и ву аля млять :O: , я в тупике, пришли накладки разные по толщине, ну думаю фиг с ним одна сторона тоньше чем другая, не страшно, встречались с таким, да вот ни тут то было :shock: если ставить так как стояли старые...
Последнее сообщение
Всем добрый день! Вольво фл 6 ,1990 год. Помогите советом! Зажимает нижнюю колодку ,передний мост ,справа, аж до дыма. Я так понимаю это что то с самоподводом? Дайте совет пожалуйста, а то покупать что то не то по деталям, ну очень дорого.