поднять кабину открутить гайки на трубках со стороны форсунок один сидит в кабине и крутит стартером движок а второй качает насосом подкачки до тех пор пока не начнет схватывать и соляра не начнет выбрызговать из под гаек закручиваешь постепенно по мере прокачки и будет счастье 89052034699 питер
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ. Скания R114 , DC1104L01 в трубке масляного щупа образуется конденсат ввиде эмульсии. Почему?? С чего начать ремонт??? Опасна ли эксплуатация мотора???
Последнее сообщение
коллега хотел сказать - обратите внимание на уплотнение у рукоятки масляного щупа..
не могу найти стойку (кронштейн) заднего стабилизатора ....Вольво на пневматической подвеске....и вообще не найду разборку этой модели..может кто подскажет заранее спасибо есть фото детали...если что конт адрес [email protected]
Всем привет. Суть проблемы такова, приобрел чудо аппарат фл614 и сразу конечно начал готовить машину к зиме и под себя и тормоза были одним из пунктов, разобрал, заказал накладки и ву аля млять :O: , я в тупике, пришли накладки разные по толщине, ну думаю фиг с ним одна сторона тоньше чем другая, не страшно, встречались с таким, да вот ни тут то было :shock: если ставить так как стояли старые...
Последнее сообщение
Всем добрый день! Вольво фл 6 ,1990 год. Помогите советом! Зажимает нижнюю колодку ,передний мост ,справа, аж до дыма. Я так понимаю это что то с самоподводом? Дайте совет пожалуйста, а то покупать что то не то по деталям, ну очень дорого.