Подскажите пожалуйста,поменял манжеты в рабочих тормозных целиндрах,теперь не могу выгнать воздух с тормозной системы,ни где не сопливит все сухо.зарание спасибо.
Добрый день Ребята. у меня ска 124. 98г.в. паровоз. проблема такая что ставлю на ручник что нажимаю на тормоз по черному шипит кран управления тормозами.думал состарился .поменял тоже самое.без прицепа тоже самое. на педаль нужно нажимать силой .такое чувство что тормозит прицеп и переднее левое.трещетки подводил накладки новые. и еще когда медленно качусь ставлю на ручник прицеп сразу колом...
Последнее сообщение
Всем привет. У меня скамейка р114 сейчас водитель звонит и говорит что трал не растормаживается с воздухом все ок., компрессор новый 4х контурник со стенда сушилка новая ускорительный тормозной на трале тоже со стэнда. Сейчас проблема такая 1)на главном тормозном из под клапана гонит масло и 2)трал не растормаживается за бортом -40
Добрый день Ребята. у меня ска 124. 98г.в. паровоз. проблема такая что ставлю на ручник что нажимаю на тормоз по черному шипит кран управления тормозами.думал состарился .поменял тоже самое.без прицепа тоже самое. на педаль нужно нажимать силой .такое чувство что тормозит прицеп и переднее левое.трещетки подводил накладки новые. и еще когда медленно качусь ставлю на ручник прицеп сразу колом...
на MAN F2000 360л/с проблема с системой охлаждения,т.е создаётся большое давление в системе.и антифриз перегоняет из правого бачка в левый(смотреть по ходу движения) и загорается аварийная лампа на щитке приборов.после того как приоткрываешь крышку заливной горловины,давление сбрасывается и антифриз переливается назад в правый бачок.были заменены прокладкии под головками компрессора и...
Случилось следующее, ехал на машине, проехал порядка 500 км, авто бежал бодро, работал ровно, остановился у кафе попить чаю минут через 20 попробовал завести авто, стартер крутит а запускаться двигатель не хочет, поднял кабину подкачал топливо сделал 2 попытки результат тот же не заводится, попросил коллегу покрутить стартером а я подкачивал топливо, эффект двигатель запустился но работал как то...
Последнее сообщение
Ребята поскажите в чем может быть причина. Даф 95 хф 380 2000г. Машину заглушил постояла 2 часа заводишь все в норме работает как часы. Начинаешь движение газ в пол а машину как будто за зад держут не развивает ообороты. Не много проехав все становится внорме. В чем может быть причина и где искать ее. Насос плд секции
Скания 2005 г двигатель 5 цилиндров сиситема впрыска pde. Притерся шланг подпчи топлива, заменил стал прокачивать а давление не создавалось, посоветовали перекрыть обратку, перекрываю давление создаётся двигатель запускается работает,но как только открываешь обратку там очень сильное давление и двигатель начинает глохнуть. Поменял редукционный( или обратный не знаю точно как называется) клапан...