Добрый день всем бывалым.
Ребят, подскажите пжл, недавно резко вырос расход топлива. Был 9-11, сейчас 18л\100км. До этого лил АИ95, отец потом стал лить АИ92,. Бензин, 2 литра двухкабинник. Подскажите пжл в каком направлении копать?
Заранее спасибо
Помогите пожалуйста. На седельном тягаче донг фенг 2008г. евро 3 резко увеличился расход топлива 55л на 100км при скорости 80 км/ч. В чем может быть причина?
VOLVO FH 440 D13A 2007 г.в. Evro3 Увеличился расход топлива после ремонта головки и форсунок (Делфи) на 3 л на 100 км, а после, я думаю косорукого вмешательства нашего коллеги с целью настройки расхода и увеличения мощности (по его словам) Сейчас расход 39-40 (до ремонта был 31-32) По результатам осмотра (Джалтест) критичных отклонений не нашел.
Делфи конечно надо менять на новые, но это будет,...
Всем доброго вечера!Увеличился расход, на круг стала брать 40л, раньше выходило 33-35, езду пробовал в разных режимах, все равно 40.Масла и все фильтра 5000км назад заменил.Благодарю за внимание!
Последнее сообщение
Кстати по онлайн каталогу по вину у меня должны стоять датчики раздельно, а у меня в одном датчике и температура и наддув, так понимаю не принципиально?
Здравствуйте. В расширительном бочке появился налет в виде суспензии белого цвета .жирная.машина не тянет. Расход увеличился. Как на ходу так и на холостых. Форсунки норма .только со стенда. Баланс цилиндров скачет от минуса в плюс и разные форсунки при диагностике, колер. Турбина. Датчик давления надува проверены норма.скания 164L v8 2002г