Подскажите, проблема такая: Воздушная система полная но не идет воздух на сцепление, сиденье тем самым не переключаются передачи (коробка типтроник)
Последнее сообщение
Тему надо поднять. Актрос мп1нет воздуха на водительское сиденье где то он перекрывается, подскажите добры люди. Не могу найти, говорят в колодке где-то под кабиной.
Доброе время суток всем!также удачи здоровья и смейного благополучия.Такая вот проблем. Актрос 1840 1997г.некачает правую сторону. два крана уровня пола. Левую задирает в верх больше чем надо .что делать скаэите .если кто разбираеться. Спасибо всем.
Последнее сообщение
здраствуйте подскажите пж,мерседес актрос компрессор с длинной прямоугольной головкой,качает воздух на улицу,разобрал ее клапана на месте,собрал поставил качает нормальное,через некоторое время сновап все также,что может быть?
Мужики подскажите кто знает у меня МАН ТGS 430 самосвал 2011г.в появилась ошибка ZBR 2 01086-1 высокое остаточное давление в 3-ем контуре , когда компрессор накачивает воздух 12.5 иногда на компе загорается слово Сцепление! и машина перестаёт ехать как будто сцепление выжато, когда давление спадает всё опять нормально работает, знаю что третий контур связан с пгу но куда лезть не знаю, пробовал...
Последнее сообщение
Подскажите передняя правая подушка накачиваеться быстрее чем левая
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Подскажите правая передняя подушка накачиваеться быстрее чем левая, куда смотреть Ман тга