Президент-Электроникс Восток
Адекватные люди.. Всегда поможем добрым советом, дадим консультацию по настройке и установке антенн и радиостанций.
Отремонтируем все, горячий чай, кофе, холодная водка всегда в холодильнике ну и ночлег тогда.
Удачи на дорогах.
привет всем ,подскажите купил радиостанцию мегаджет 400 и антенну алан 9 плюс ну вот теперь ломаю голову куда её поставить где отверстие под её просверлить ??? поделитесь у кого какая стоит а то может поменять на магнитную ?
Последнее сообщение
если проблема в прокладывании кабеля из кабины наружу то есть два варианта .
тащить в дверь или выводить в плафон габаритного фонаря верхнего . но заводить провод нужно снизу прорезов аккуратно резиновый уплотнитель.
Подскажиете, что делать? Если удастся попасть в кабину, как обойти иммобилайзер?
Мшина груженая, нужо ехать в рейс, а ключей нет. Машину брал с рук, дали второй ключ, но он не открываетдвери и вообще, как будто не от этой машины.
Последнее сообщение
привет....поднимаешь кабину,через скоростной рычаг поднимаешь створки закрытия кабины,но так ты только откроешь кабину...
Добрый день. Подскажите пожалуйста по актросу. Поставил новый осушитель и 4 контурный кран фирмы Truckline польский. Давление в кабине 1 контура 11 бар а 2 контура 11.5 бар, я так понимаю его нужно понизить до 10 бар, как это сделать, винты вкручивать или выкручивать. Осушитель сбрасывает вроде бы нормально. И еще осушитель поставил с подогревом, раньше его не было как подсоединить, откуда...
Последнее сообщение
ни чего регулировать не нада потом откажет. а давление нормальное. что бы держало одинаково нада вабко ставить
SOS!!!
Обращение Надежды Клочковой:
Значит ситуация у нас такая я курирую свой благотворительный проект в помощь дому ребенка №20 более 7 лет, т.к сей час Минздрав начал открещиваться от наших учреждений наш дом ребенка №20 решили объединить с домами ребенка №14 и №3, и переместить в одно здание.
По бумагам было решено все три дома перевести в дом ребенка №3. Но к огромному сожалению ни один из...
Последнее сообщение
могу , откликнутся , при условии не попадать под пиар-акции , машина 20-22 куба , согласен помочь безвозмездно!
Будем очень благодарны. Все вопросы по телефонам в первом сообщении.