подскажите кто-нибудь,где можно найти размеры дверей,капота и т.д. на Дэу Новус
Последнее сообщение
Можно найти прямо на Дэу Новус, но для этого надо найти рулетку и с помощью её снять нужные размеры.
Где найти рулетку ? Купить в магазине или на рынке.
P.S. Что то мне подсказывает что следующий вопрос будет таким - Где найти Деу Новус ? :D
какая то втулка и трубочка.. Подскажите от куда это может быть. Volvo Fm12 2005г двиг: D12D
Последнее сообщение
То.что справа от монетки-направляющий штифт от крышки коренного подшипника,а трубочка похоже прилетела из блока шестерен....Я бы коренные шейки протянул.
парни а правда что от хендая hd78 на canter fe 659 можно опорный диск задний поставить вместе с колодками?мне сказали что один в один и система там лучше,там по два цилиндра на сторону самоподводящих.И ручник от него же можно на коробку поставить.Если кто пробовал отпишитесь очень нужно.
Добрый день, уважаемые коллеги!
Необходимо купить кузовные детали (для кабины),машина 2013 года, российской сборки - дверь левая, подножка, зеркало с держателем, лобовое стекло, бампер, и передняя обшивка кузова, сам нахожусь в Самаре. Если есть у кого информация по фусо, где продают расходники на машину в Самаре. Спасибо!