VladimirSh:MAZDA BONGO, спасибо, мой вариант двускат. попробую заказать по 1 шт. даже если не то, невелика потеря, а если подойдет, вообще супер!
3068 - судя по табличке "низкопольный односкат"
3141 - "ондноскат но без низкого пола"
----- - "двускат" только оригинал вот теперь задача тем аморты низкопольника отличаються от высокого
PS Есть подозрение, что у меня "truck body LFW (wooden)" скорее всего обозначает низкопольник кузов дерево борта или пол, но не факт.
Сообщи пожалуйста, подошли или нет амортизаторы, особенно задний
А то у меня тоже рама P4F23, и по каталогам токико и каябы нет ничего на заднюю ось,
только на односкат
Поставил себе на Атласа G2H41 амортизаторы tokico 3098, по размерам вроде подходят. Родные хрен найдешь, а на старых написано только что KYB KA2036 GH02.
Братцы! А передние аморты с 23 кузова подойдут на 22??? Такой же вопрос по передним рычагам.. Вообще что из ходовой части подходит с 23 задний привод на 22 задний привод ?
ребята, подскажите, пожалуйста, какие амортизаторы стоят на мане 8 150? была рессорная подвека стала воздушная и на старых амортизаторах он качается - они не держат его!
Последнее сообщение
поставил аммо мазовские,только крепление переварить пришлось
Ева Ева » 15 май 2018, 21:45 » в форуме TGM. Ходовая
Подскажите потек 1 амортизатор передний. TGM 12.240-2009г Начал искать пару и в итоге обалдел от 200 евро за 1 штуку, немцы за пару просят 519 евро. Кто как выходил из данной ситуации, понимаю, что кроме номера детали есть еще схожие размеры. Ремонт не вариант.Сверху шток, снизу кольцо.
85.437016016 MAN
85.43701-6034 MAN
Вот вариант подешевле Монро T 1348, но не могу найти у кого купить.......