установил Tokico 3474 и Tokico E3474 полет нормальный. Пробег около 3000 т.к.
почему разные масленый и газомасленый, смотреть надо когда продавец подает товар .
ну значит тебе повезло больше.
обрати внимание на фото шайбы выше. А роднАя шайбочка в раза 2,5 потолще будет.
Поставил старый аморт( NISSAN) на место как было
Ездю.
нае...лся маленько с номерком. надо было Tokico 3474 заказывать то
Snake:установил Tokico 3474 и Tokico E3474 полет нормальный. Пробег около 3000 т.к.
почему разные масленый и газомасленый, смотреть надо когда продавец подает товар .
на мою раму тоже такие? Узнавал 3474 Хайсовские на Атлас 3275 ??? Какие лучше ставить?
мужики я бы для определения подходит неоригинальный амортизатор пример от машины Snake-а к вашей глянул бы в "быстром поиске расходников" на http://nissan.epcdata.ru/atlas/ и если номера его амортизаторов по каталогу совпадают с номерами ваших то смело можете брать те неоригиналы что брал Snake
У меня токико 3275 30 тыс. с хреном километров пробежали, нигде не сыкнули даже. Возил положенные 1,5 иногда до 2 доходило. Бывало что и на закопанных полицейских груженый прыгал. Мне нравятся, до этого каяба стояла с надписью ниссан, убите были, болтало ужасно. По насыпным дорогам не ездил (один правда раз поехал, всю душу вытрясло, сердце кровью обливалось, с тех пор зарекся больше по такому авну не ездить) в основном асфальт ну или то что им в России называют. По садовым отсыпным дорогам постоянно (правда скорость не большая)
Сейчас вот думаю на что менять задние аморты, а то портеровксие совсем сдали.
ребята, подскажите, пожалуйста, какие амортизаторы стоят на мане 8 150? была рессорная подвека стала воздушная и на старых амортизаторах он качается - они не держат его!
Последнее сообщение
поставил аммо мазовские,только крепление переварить пришлось
Ева Ева » 15 май 2018, 21:45 » в форуме TGM. Ходовая
Подскажите потек 1 амортизатор передний. TGM 12.240-2009г Начал искать пару и в итоге обалдел от 200 евро за 1 штуку, немцы за пару просят 519 евро. Кто как выходил из данной ситуации, понимаю, что кроме номера детали есть еще схожие размеры. Ремонт не вариант.Сверху шток, снизу кольцо.
85.437016016 MAN
85.43701-6034 MAN
Вот вариант подешевле Монро T 1348, но не могу найти у кого купить.......