В догонку. А от чего резинку поставить на стекло (старая рваться начала)? Кабина узкая. На экзисте 6 рублей стоит.
Последнее сообщение
я с тестем на копейке ногами снимал и его же ставил ничего не повредилось .вернее я помогал
лотерея. есть способ со шнурком, обратный постановке. но чёт посидел-повспоминал...уже не помню куда шнурок заводили и что дальше делали
Глянул на градусник, за бортом -41, в такую погоду дома только сидеть. Чтоб чем то себя занять решил описать способ ремонта ручек для удобства посадки в кабину, что находятся на стойках лобового стекла. Эта тема, как я понимаю, актуальна для авто с высокой базой, потому как кабина находится довольно высоко и при посадке в нее на ручку приходится практически весь вес водителя или пассажира....
Последнее сообщение
Всех пр ветствую я так понимаю аналогов ручки никто не придумал
от камней на дороге , в основном страдают лобовое стекло и окружающая его поверхность.
кабине 5-6 лет , но уже пошла :( , это такая болезнь и надо предать этому , как должное ?
я слабым раствором цинка и щелочи или кислоты (зеленая житкость , наподобе медного купароса :) ) , купленной еще в 90-ых, промочил , затем вытер все насухо и вроде стала как новая :)только жучки остались .
название этой...