Показания компьютера ⇐ Actros
Информация
Здесь может быть ваша реклама
-
Автор темыАлексей Актрос
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Показания компьютера
Ребята кто может помочь где найти к чему относятся параметры показывающие компьютером , при входе в диагностику , допустим BS , далее параметры измерения . Нашел зарядку и показание датчиков износа колодок . Хочется узнать больше их там около сотни . Актрос 1 серии 1843 . Заранее спасибо .
-
- На орбите
- Всего сообщений: 676
Показания компьютера
добрый день Алексей, если честно-- тебе нужны коды только по INS. то есть только информационные показатели... на пример, износ колодок,температура, давление, зарядка,... а такие как амплитуда датчика вращения ...? зачем.... это для диагностики... да актуально... так что не парся...
-
Автор темыАлексей Актрос
- Новичок
Показания компьютера
В данный момент , интересует нет ли показаний давления газов в картере . И может еще чтонить полезное есть Если знаешь где взять , почему просто не подсказать ? А я уж сам решу понадобятся они мне или нет .
-
- На орбите
- Всего сообщений: 742
Показания компьютера
Алексей Актрос, про показания карт. газов ничего не знаю но вот кое что может будет полезно MR/mw04-угол опережения впрыска.mw05-начало впрыска10-число оборотов колена двс.12-скорость автомобиля.13-температура охлажд жидкости.14 -темп топлива.15- отклонение от заданого значения уровня масла.16- температура масла.17- температура нагнетаемого воздуха.18- давление наддува.19-атмосфер давление.20- давление масла.21- напряжение акб. нувот как то так
О сколько нам открытий чудных ........
-
Автор темыАлексей Актрос
- Новичок
Показания компьютера
Спасибо и на этом . Я так понимаю полностью все показания ни где не взять , только подключать комп и переписывать . А может подскажите , состояние форсунок , или работу форсунок там нельзя посмотреть? Потому что когда комп подключают как то определяют износ форсунок?
-