Пропал нижний ряд ⇐ Scania. Трансмиссия
-
Автор темыСергей88
- Отрыв
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 64
Пропал нижний ряд
Доброго времени суток... Нужен совет... Скания 114 L 1997 вин 9024820 коробка GRS 900 R. Поменял ручку кпп она у меня рассыпалась со временем и после этого пропал нижний ряд... воздух на кпп поступает (шипит) а переключения нету.. проверил на саленойд питание поступает провод целый подкинул рабочий саленойд результата нету... Не ужели в ручки проблема? ставлю старую без успешно... кто что сможет подсказать... буду рад любому совету...
-
- Третья ступень
- Сообщений в теме: 4
- Всего сообщений: 338
Пропал нижний ряд
На цилиндр который справа, две трубки, воздух на обе подаётся?Сергей88:Доброго времени суток... Нужен совет... Скания 114 L 1997 вин 9024820 коробка GRS 900 R. Поменял ручку кпп она у меня рассыпалась со временем и после этого пропал нижний ряд... воздух на кпп поступает (шипит) а переключения нету.. проверил на саленойд питание поступает провод целый подкинул рабочий саленойд результата нету... Не ужели в ручки проблема? ставлю старую без успешно... кто что сможет подсказать... буду рад любому совету...
-
Автор темыСергей88
- Отрыв
Пропал нижний ряд
Да воздух подходит, сегодня разговаривал с мастером сказал что может резинки на цилиндре подсохли и перепускают...а так сегодня начал пробывать, нижний ряд стал включаться через раз ... завтра хочу разобрать цилиндр сделать ривизию...
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
А по поводу новой ручки то проблема наверное не в ней так как подкидываю старую эффект такой же воздух травить а переключения раз через раз... Видимо так совпало что рукоятку поменял и цилиндр за выделывался....
И ещё такая херня творится при включении передачи на нижнем ряду ну например первая передача трогаюсь сцепление отпустил а машина стоит... Приходится выбит в нейтраль потом заного включить и тогда поедет... Что может быть планитарка? Или сцепление заканчивается?
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
А по поводу новой ручки то проблема наверное не в ней так как подкидываю старую эффект такой же воздух травить а переключения раз через раз... Видимо так совпало что рукоятку поменял и цилиндр за выделывался....

-
- Третья ступень
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 441
Пропал нижний ряд
Может быть-теже клапана четвертинок.....зависает в середине-ревизию резинок поршня.Внимание,смотрите зеркало на задиры и много новые кольца не мажте,а то зимой ничего не включится-пока кпп не прогреется,да и просто вмороз может зависнуть....
P.S-на своей еще туда не лазил,,,а на волво было так,,,если шипит на улицу...значит завис поршень в серединке и не включается....там еще был саленоид защиты от дурака,если он подкисал тоже такая хрень начиналась...
P.S-на своей еще туда не лазил,,,а на волво было так,,,если шипит на улицу...значит завис поршень в серединке и не включается....там еще был саленоид защиты от дурака,если он подкисал тоже такая хрень начиналась...
Вин 3628792...Разговор в трех выражениях-глупости,не может быть,досвидания.
-
Автор темыСергей88
- Отрыв
Пропал нижний ряд
Михаил вы правы, вчера разобрал цилиндры 2 шт, короче все резиночки были подношены и воздух перепускал, у меня уже стояли чёрные не родные... Подкинул новые зелёные, и теперь нижний ряд стал включаться настолько без шумно что не слышно щелканья . все заработало, всем спасибо за советы, тема закрыта 

Re: Пропал нижний ряд
День добрый, подскажите пожалуйста, не включается нижний ряд, половинки: на ман
-
- Третья ступень
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 462
Наверное что то поломалось,а если серьезно то обратитесь в профильную ветку MAN
Мужики у меня не включаются повышенные может быть что давление воздуха не хватает чтоб толкнуть поршень?
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
-