Здравствуйте !! у меня такая проблема нет номера двигателя на рено премиум 340 об двигателя 9839 !! не могу переоформить машину кто подскажет через кого можно сделать табличку ??
Купил toyota toyoace 1999. Двигатель 5L, АКПП. Все колёса вкруг на 14. Табличка по колесам в салоне закрашена, выложите фото таблички. И если можно манул по авто на почту [email protected] или ссылку откуда можно скачать.
Последнее сообщение
Seryapin , здравствуйте. Скажите вы нашли табличку по колесам BU 66. Если да, поделитесь пожалуйста.
Всем респект! У меня проблема с запуском холодного двигателя. А точнее проблема начинается после запуска: через 1-2 секунды он глохнет и после этого только таскать причем метров 100 не меньше до устойчивой его работы (в-15 и холоднее). В том году началось, был на диагностике сказали поменять распылители форсунок и поднять давление(было 130-135). Купил, поменял, поднял давление до 170.... и первый...
Друзья, подскажите у кого как выбит номер двигателя.
Машина 91 г.в. Toyota Dyna, двигатель 14B. Цифры один в номере двигателя на блоке цилиндров выбиты просто как палочка | , а гаишники на осмотре машины при снятии с учета говорят, что должна быть как 1 . Причем машина уже в России с 2004 г и я уже третий хозяин, и при постановке на учет проблем не было. Номер расположен слева между вентилятором...
Последнее сообщение
у меня две дюны и на обоих движках есть цыфра один выглядет как I но проблем гайцами не было