такая проблема ман с лентяем не тормозит на ручнике ведущая ось лентяй на юз тормоза дисковые.накладки новые супорта также.что за фигня кто знает.делал диагностику пишет что модуль прицепа тормозов не исправет...
Подскажите ,что делать ? Не держит ручник .Меняли накладки,трос не растянут ,четыре щелчка,небольшой уклон и катится .смутило то ,что барабан толщиной 5-6 мм, ,но выработки нет (я не знаю какой он новый,машина 1996 г .выпуска) товарищ предлагает поставить дисковый.(гидравлика через трос )
Последнее сообщение
Послушайте своего товарища, он вам хорошее дело предлагает. 5-6мм очень мало
Привет всем.
Купил топливный фильтр и хотел было его поменять, прочитал по этому поводу раздел в книге по кантерам, там сказано, что после замены фильтра нужно прокачивать топливную систему. Прокачку делать с помощью насоса ручной подкачки и нарисован он над топливным фильтром, но у меня более старый кантер, чем описанные в книге и я не вижу этого самого насоса, что делать? Где искать? И что...
МАН - 10.136
Кто подскажет каталожный номер насоса ручной подкачки топлива?? крепится к блоку ДВС.
Можно-ли чёнить из нашей-Раши приколхозить??
Всем спасибо! :beer:
Последнее сообщение
Всем привет помогите разобраться где стоит на мане 8.150 обратный клапан тнвд если можно в картинке заранее благодарю И ДОЛЖНА ЛИ СТОЯТЬ ПОД КЛАПАНОМ ПРУЖИНКА ИЛИ ТАМ ПРОСТО ШАРИК