Здравствуйте друзья.
Возникла проблема: с ТНВД на форсунки топливо идёт только на 3 и 4 цилиндр, 1 и 2 пусто. В баке 15-20 литров. Думал завоздушились, но не прокачиваются.
Если кто сталкивался - подскажите. Заранее всем спасибо.
Полетел плунжер на тнвд TD27, можно ли поставить протестированный тнвд от TD27T
Последнее сообщение
а метки на шестернях совпадают? или надо будет переставлять
Точно не скажу ,но потом переставляли насос атмосферный,-ставили один в один. Проблем не было. Давно это было,проверь мою информацию на всякий ;)
Добрый день уважаемые кантереводы. Купил Кантер с электронными тнвд 4m50 хочу поставить механический тнвд от 4м51. Это реально или нет? Заранее спасибо всем кто ответил!!! :o
Последнее сообщение
TurboDrive , Спасибо большое, обязательно проверю.
Привет всем. Вообщем то как бы со своей машинкой дружу давно. да вот в насос никогда не лазил и не хочу. На грамотном дизель сайте статейка была-мол есть в рядных насосах хитрая сеточка. Ну одну я знаю,на подкачивающем-всегда чищу. Может кто еще сетку находил. похоже она должна быть где то на обратке и вытаскивается хитрым способом. Что то тяга пропадать начала :unknown:
Последнее сообщение
Клапана можно отрегулировать так: снять форсунки, крутить к/вал, пошло сжатие, значит этот цилиндр и эти клапана регулируем, ВМТ для верности поймать отвёрткой длинной. При такте сжатия когда поршень в ВМТ оба клапана закрыты, спокойно регулируйте , не партесь.
Все у кого не получилось произвести прокачку воздуха через ручной насос на фильтре, но провел это иным способом прошу писать в личку
Добавлено спустя 27 секунд:
Сам прокачку воздуха из ТНВД (VE типа) производил так: набрал в банку саляры, через фильтр и шланг, набрав в них саляры, натянув шланг на трубку подачи в ТНВД залил салярку в насос, затем опустив свободный вход на фильтре в банку с...
Последнее сообщение
так же можно снять шланг с обратки выходящий из ТНВД, вставить в него раструб обдувочного пистолета и давануть очков 8 в бак, из шланга подачи салярка аж струйкой бьет
6BG1 двс диагностика+ремонт тнвд кто даст совет куда стоит обратится в москве по диагностике и ремонту (желательно не дорого и к проверенным людям)?
Последнее сообщение
Приветствую. Мотор 6BG1 плохо заводится на горячую,на холодную, при + 3 без дополнительной помощи не завести. На машине работаю уже 12 лет. Проблемы начались с прошлого года. Подозреваю - подсела топливная. Нужны плунжерные пары. Подскажите пожалуйста номер. Нахожусь в Тольятти, тел. 89023730040
Фото бирки на топливном насосе прилагаю.