Всем привет! Если кто в курсе, помогите советом! Появилась вибрация при движение, особенно ощутима она на скорости от 70км. до 80км.! Карданы все в порядке, крестовины, фланцы и колёса тоже норма! Единственная вещь которую я не проверял так называемая Telma - замедлитель, находиться между двумя карданами средним карданом и малым! Малый карданчик идет от фланца коробки к замедлителю, после...
Здравствуйте. Грузовик Mazda Titan кузов WGLAT 1992г.в. двигатель SL. Не включается свеча накаливания. Подскажите где находится реле включения свечи накаливания? Откуда приходит управляющее напряжение на реле включения свечи накала? Поделитесь схемой.
Сегодня пришёл заводить делику поставил аккумулятор,проверил тосол,повернул ключ, завёлся уверенно, но после пуска появилось давление в системе охлаждения, но после стравливания через пробку на работающем моторе, снова давление не набралось, а набралось только после прогрева,но это помоему норма оно всегда так было,с чемсвязано это давление после запуска,да и надо ли после установки ГБЦ...
Последнее сообщение
Спасибо огромное,а в книге у меня почемуто ничего не сказано про это,и вообше почемуто все кого не спрошу говорят что эти прокладки не протягиваются!
Пропал ближний свет, свет в салоне, а после и печка то работает то не работает а с ней и стеклоподъёмники, стал менять предохранители но они не сгорели а пластик токо подплавился чуток, не обратил на это внимание а сейчас уже замена предохранителей не помогает, только с тылу перемкнёш работает, так вот начал разбираться, оказывается что предохранители плавились от плохого контакта, а с ними и...
Последнее сообщение
тогда просто отдельно скоробочку на 4 предохранителя с газели новой
плюс в том что небольшая ,провода прикручиваються болтами ,крепление легко придумать
зади в магазин и посмотри для силовых линий само оно,только предохранители родные выкинь а то они 45 и 60А
и подбери медную проволочку нужного сечения
1 барабан 1 тормозной цилилинр задний колодки
в общем все что есть в барабане на 12 - а то одни грамотеи до меня хотели переделать под иж оду, и все тормаза заднии заглушили
Последнее сообщение
продаю делику трак по запчастям, много чего есть, в том числе и твоё . тел.89027692249