Здравствуйте всем.
Если кто озадачивался данным вопросом , взаимозаменяемость КПП на хино 300 от праворуких машин дутро, дюна , двигатели одинаковые N04C /
У меня хино 300, хочу поставить кпп от дутро.
Всем привет!
Есть проблема, может быть кто-то сталкивался, сможет помочь…
Суть проблемы. Hino Dutro, она же Dyna, перестал работать фонарь заднего хода и пищалка на раме, решил проверить предохранители и реле в салоне и с улицы, вытаскивал- вставлял на место.
Ни одного неисправного не нашёл, но после этого пропали габариты и свет!
Причём мигать дальним можно, но на постоянку не работает, не...
Последнее сообщение
ПРЕДОХРАНИТЕЛИ НА СВЕТ НАХОДЯТСЯ В САЛОНЕ. НА ЗАДНИЙ ХОД КОНЦЕВИК НА КОРОБКЕ ПЕРЕДАЧ.
Подскажите, кто знает, у меня HINO DUTRO xzu- 1998 г.в., ДВС J05C Объем 5,3, шасси FB4JG.
Стоит родная КПП- 5-ти ступка, предлагают 6-ти ступку. Вопрос подойдет или нет???
заводишь едет может 10метров,а может 3-4 км.и опять глохнет
Последнее сообщение
армандос , топливная аппаратура-то какая?
Возможен просто подсос воздуха из-за неплотного соединения, через трещину в топливной трубке/шланге, через ручной подкачной насос (чаще всего) и др. Варианты от топливной аппаратуры зависят.
Для того чтобы проверить эту догадку надо перед ТНВД поставить прзрачную трубку из силикона или др. прозрачного полимера - ожидаем увидеть пузыри воздуха и...
Вторую зиму подряд повторяется одна и та же проблема. Hino Dutro ноябрь 2004 г. Двигатель S05DD, электронный ТНВД.При температурах ниже -25 машина перестает тянуть, давишь на газ, она медленно и не сразу реагирует, затем вовсе загорелась индикация Check Engine, машина стала быстрее откликаться на газ, но работа двигателя на слух изменилась. В прошлую зиму, когда стояли три месяца морозы -30,...
Последнее сообщение
Добрый день подскожите хино дутро n04c загорелся чек, турбина в аварию ушла
Куда лесть
Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Обороты больше 2000 не поднимаються