Уважаемые Тойотоводы, такой вопрос, Тойота Дюна широколобая, там ещё три дворника, кабина поднимается или нет, или там просто люк под сидухой.
Последнее сообщение
За Титан 1.5 тоник знаю. Знакомый с двухтоника переставил механизмы и радуется. Вопрос конкретный. Делал кто либо или нет?А не предположения, догадки и т. д
Срочно нужна помощь!!! Я работаю руководителем в организации. Мой водитель сбил пешехода. Пешеход пересекал перекресток в неположенном месте на красный сигнал светофора. В итоге смертельное травмирование. Вчера на водителя завели уголовное дело. Автотехническая экспертиза дала заключение о том, что водитель пешехода мог увидеть и избежать наезда. Водитель утверждает что пешеход находился в...
Последнее сообщение
Подождите, пешиход сам виноват!!! Если он переходил в неположенном месте, Да еще и на красный!!! Для начала просто нормального юриста найдите, никакие экспертизы не делайте, если они понадобятся то юрист вам об этом скажет!!! Не порите горячку, и не вздумайте машину ремонтировать! Удачи! Боже сохрани от таких ДТП.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
А наезд произошел не тогда когда водитель...
Нужна срочная помощь. Я заменил масло в своем Мурзике на нормальную полусинтетику, естественно заменил и масляный фильтр. Тягач простоял без дела около двух месяцев (были другие ремонтные работы). Как-то вечерком завел и выяснился один неприятный момент: при повышении до 1,5 тыс оборотов начала загораться лампа засоренности масляного фильтра на блоке контрольных ламп дополнительного щитка...
:shock: не работает нагнетатель печки на малых оборотах
Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:
установил котёл 1,5кВт, прогрев по малому кругу,то есть грею блок цилиндров но тосол(горячий) доходит до термостата и дальше не идёт в чём причина.Всем зарание спасибо.Есть книга по двигателям модели выпуска NA-20S(бенз),TD-25,27. BD-30,FD-42,46.