Какие шпильки можно поставить, nissan atlas 1,5т TD27 двускатник.
Последнее сообщение
Понимаю что не тот раздел, но форум с маздой бонго совсем скупой. Поэтому спрашиваю тут.
Это нормально вообще что и на правых, и на левых ступицах везде левая резьба на шпильках?
Мазда бонго, двухскатник.
Нашел ответ на mikrob. Не нормально. Видно кто то ступицы контрактные в сборе ставил...
Столкнулись с проблемой срезало шпильки, умные люди подсказали , что подходят комплекты от Газона, только надо протачивать шпильки , посадочные места на конус.
Последнее сообщение
добавлю свои пять копеек из личного опыта : у меня португалец 4m42t 2002 года . задние шпильки покупал всборе с гайками на емексточка ру вот номера для клубней -
Zevs BW58R задняя правая ступица грузовика ( 490р за шпильку с двумя гайками)
Zevs BW58L задняя левая ступица соответственно , фото в яндексе найдете вставив номер , на перед так и не нашёл :) , а хотелось бы .
Уважаемые владельцы данных грузалей, подскажитте параметры гаек шпилек футорок,
гайки на 41 у вас?
Последнее сообщение
lov006 , спасибо. но внешний оказывается диаметр не показатель. нужен внутренний ,а как показало курение инета, то на Хундаях внутренний меньше-где то на 27. а у нас 29-30-.мои замеры привели к такому результату.
просто хотелось заказать в экзисте ,так как хундай есть у них,а моего ниссана нет.