Fd35 не тянет ⇐ Atlas. Дизельный двигатель
Модератор: MAZDA BONGO
-
Автор темымиха22
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Fd35 не тянет
Ребет здравствуйте,помогите разобраться. Достался недавно ниссан атлас с проблемой ,дымит очень сильно белым с запахом саляры,плохо развивает обороты . Известно что поршневая новая ,тнвд и форсунки с ремонта. С бензинками на ты, с дизелями раньше дел не имел, ну руки не из жо ,голова есть, думаю сделаем.Кручу тнвд в одну сторону до упора,дыма стало чуть поменьше,обороты стал набирать веселей. Вскрываю лобовину,грм шестерни все по меткам.Перекидываю тнвд на один зуб,заработал лучше,я еще на зуб ,дым практически исчез,газанеш облачко чернава и все. Сажусь ,еду, тяги вообще нет 50 максимум и температура лезет. И еще подскажите где находится лючок чтобы на маховике метки выставить ,все облазил не найду.
-
rost - Зажигание

- Всего сообщений: 36
- Авто: nissan Atlas , MH40. Condor TMH40, ED33 ED33. МКПП; и т. д.
Re: Fd35 не тянет
а как же ты считал зубья когда перекидывал? ищи книгу "ниссан атлас/кабстар там fd35"
Литература по Атласу
Литература по Атласу
-
Дед - Полёт нормальный

- Всего сообщений: 3749
а это что? https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-dis ... 0554977b70rost:ищи книгу "ниссан атлас/кабстар там fd35"
-
Автор темымиха22
- Новичок
Снял лобовину,сместил относительно промежуточной шестерни на два зуба.rost:а как же ты считал зубья когда перекидывал? ищи книгу "ниссан атлас/кабстар там fd35"
-
DUK777
- Зажигание

- Всего сообщений: 14
Уважаемый rost, Вы дали ссылку на адрес с вредоносным ПО, и теперь на мой компьютер непрестанно лезет вирусняк.
| Замечание от модератора | |
| ссылку на тему по литературе прикрепил я. по ссылкам скачивал книгу (правда давно) без проблем. на компе необходимо иметь нормальный антивирус. MAZDA BONGO == Правила сайта Грузовод.ру == |
почта andrey777nn@mail.ru, тел. 8-987-753-01-50
-
Автор темымиха22
- Новичок
подскажите именно по fd35 а то нигде не могу найти?Дед:а это что? https://docviewer./?url=ya-dis ... 0554977b70
-
DUK777
- Зажигание

-
Дед - Полёт нормальный

- Всего сообщений: 3749
и ещё попробуй http://mn0gofilues.mcecil.pp.ua/?r=1899 ... atlas+fd35
закажи, оплата при получении на почте и через несколько дней наслаждайся. http://autodata.ru/catalog/dvigateli_ni ... d35_fd35t/миха22: именно по fd35 а то нигде не могу найти?
и ещё попробуй http://mn0gofilues.mcecil.pp.ua/?r=1899 ... atlas+fd35
-
Автор темымиха22
- Новичок
мотор работает ровно во всех режимах,заводится на горячею и на холодную одинаково хорошо, не троит.дым когда все по меткам пахнет саляркой,когда перекинул на два зуба дыма почти нет,хотя на холодную дымит белым минуты две три. Может аппаратуру не качественно сделали?DUK777:Миш, мотор троит? дым едкий?
-
DUK777
- Зажигание

Резюме: я бы посоветовал обратить внимание на тосол, и узнать, если двигатель после ремонта, делали ли топливную, проверить насос, он же там рядный.
Вот точно такая же фигня была у меня только на Дюне с мотором 13 -ВТ (3.5 л), на холодную белый едкий дым, как туманом заволакивал все вокруг, приходилось машину ставить подальше, что бы людей не пугать, прогревался, дыма было меньше, но все-равно воняло сильно, а мотор только сделали. Загнал к дизелистам, говорю, разбирайтесь. Померили компрессию, везде- 32, так ничего и не нашли криминального. Я думал, что в голове трещина какая-нибудь хитрая, ведь не булькало нигде и антифриз не уходил. А ребята, когда выкрутили форсунки, посмотрели, следов антифриза тоже нигде не нашли. Сняли-таки башку, опрессовали, трещин нет. В итоге, проделав много бесполезной работы, собрали все, как былО, и крутанули насос пораньше, дыма стало значительно меньше, когда прогревался, дымить переставал, но пах прилично. И только после того, как сняли насос и отвезли его на стенд, обнаружили, что один из плунжеров работает неправильно, там и угол был смещен и подача, в общем, был он на последнем издыхании. Настроили его, как могли, поменять сразу не получилось ( запчастей долго было ждать ), и тема как-то сама-собой отпала. Вот так.миха22:мотор работает ровно во всех режимах,заводится на горячею и на холодную одинаково хорошо, не троит.дым когда все по меткам пахнет саляркой,когда перекинул на два зуба дыма почти нет,хотя на холодную дымит белым минуты две три. Может аппаратуру не качественно сделали?
Резюме: я бы посоветовал обратить внимание на тосол, и узнать, если двигатель после ремонта, делали ли топливную, проверить насос, он же там рядный.
почта andrey777nn@mail.ru, тел. 8-987-753-01-50
-
Автор темымиха22
- Новичок
Спасиб за совет,повезу тнвд на стенд. Мож кто знает хорошую контору в Барнауле?DUK777:Вот точно такая же фигня была у меня только на Дюне с мотором 13 -ВТ (3.5 л), на холодную белый едкий дым, как туманом заволакивал все вокруг, приходилось машину ставить подальше, что бы людей не пугать, прогревался, дыма было меньше, но все-равно воняло сильно, а мотор только сделали. Загнал к дизелистам, говорю, разбирайтесь. Померили компрессию, везде- 32, так ничего и не нашли криминального. Я думал, что в голове трещина какая-нибудь хитрая, ведь не булькало нигде и антифриз не уходил. А ребята, когда выкрутили форсунки, посмотрели, следов антифриза тоже нигде не нашли. Сняли-таки башку, опрессовали, трещин нет. В итоге, проделав много бесполезной работы, собрали все, как былО, и крутанули насос пораньше, дыма стало значительно меньше, когда прогревался, дымить переставал, но пах прилично. И только после того, как сняли насос и отвезли его на стенд, обнаружили, что один из плунжеров работает неправильно, там и угол был смещен и подача, в общем, был он на последнем издыхании. Настроили его, как могли, поменять сразу не получилось ( запчастей долго было ждать ), и тема как-то сама-собой отпала. Вот так.
-
Автор темымиха22
- Новичок
Fd35 не тянет
Сегодня возил аппаратуру ,тнвд в норме ,форсунки в норме давление 195. Когда увидели на форсунках медные шайбы сказали что их там не должно быть,что там в колодцах стоят латунные втулки и если поставить шайбу форсунка станет выше, неправильный распыл, вот возможная причина.Кто что думает?
-
MAZDA BONGO - Модератор

- Всего сообщений: 2285
- VIN: KUGNC22
Fd35 не тянет
вот те картинка (коли не даешь фото и не подписываешь авто)
http://nissan.epcdata.ru/atlas_condor/s ... ine/C1632/
разберись сам
http://nissan.epcdata.ru/atlas_condor/s ... ine/C1632/
разберись сам
MAZDA BONGO BONDY N-BA2S8 1984 (минигрузовик-термос) дизель S2 ПРОДАН
NISSAN VANNET LARGO, Q-KUGNC22, 1990, 03ZWUNC22BGFTR, рама, LD20-TII -> NA20S), 5-МКП RS5W71C CA46, 4WD(TX11A) MT (PART-TIME)
telegramm 79086507313
NISSAN VANNET LARGO, Q-KUGNC22, 1990, 03ZWUNC22BGFTR, рама, LD20-TII -> NA20S), 5-МКП RS5W71C CA46, 4WD(TX11A) MT (PART-TIME)
telegramm 79086507313
-
serega77 - Новичок
- Всего сообщений: 1
Сейчас нужно иметь не только антивирус, но и специализованные anti-adware такие как malwarebytes. Они помогают удалить не сильно вредные adware типа webssearchesDUK777: Уважаемый rost, Вы дали ссылку на адрес с вредоносным ПО, и теперь на мой компьютер непрестанно лезет вирусняк.
Замечание от модератора ссылку на тему по литературе прикрепил я. по ссылкам скачивал книгу (правда давно) без проблем. на компе необходимо иметь нормальный антивирус. MAZDA BONGO
== Правила сайта Грузовод.ру ==
-
иванов иван02 - Полёт нормальный

- Всего сообщений: 1007
Это платная прога. Можно скачать крякнутые здесь, только скачивайте с указанных там файлообменников т.к. через кнопку скачать грузится какой то стрёмный загрузчик. Сам много чего оттуда скачивал - все программы отлично работают.
-
Grammofon
- Новичок
- Всего сообщений: 7
очень интересует данная тема...
или я все же придираюсь или двига реально не тянет.больше 50км/ч не едет совсем... и на холодную дымит пока не прогреется.
не ужели мотор умирает???
или я все же придираюсь или двига реально не тянет.больше 50км/ч не едет совсем... и на холодную дымит пока не прогреется.
не ужели мотор умирает???
-
RomanVl - Новичок
- Всего сообщений: 4
Дымит на холодную потому что спираль накала не работает в положенном алгоритме. Для прогрева можно горняк включить. Сделать чтобы он на нейтрали включался
-
RomanVl - Новичок
- Всего сообщений: 4
Более 50 не едет тк тнвд вставлен как влез. Нужно выставить низ на шкиву на первуюметку. А шестерню тнвд по метке.
-