Информация
Раздел посвящён грузовику Ford Cargo, выпускавшемуся с 1981 года в Великобритании, а затем в Турции
Похожие модели: Mitsubishi Fuso, Isuzu Elf
Добрый день! Ребята подскажите машина периодически глохнет и плохо заводится долго заводится . Горит чек делал диагностику сказали пониженное давление топливной системе низкого давления.
Последнее сообщение
От постоянного перегрузка на ось манипулятор давит
Мужики я хочу купить ДАФ CF у дилера новый адаптированный под низкие температуры на Россию с двиглом пакар 410л.с. коробка шестиступка. Если у кого-нибудь есть такой транспорт оставьте свой отзыв или мнение а то я краем уха слышал что люди не вылезают из сервисов, рейс сделают и в сервис. Заранее благодарен.
Последнее сообщение
а то я краем уха слышал что люди не вылезают из сервисов, рейс сделают и в сервис
Врут... :beer:
В современном мире грузовые автомобили являются незаменимым инструментом для выполнения различных транспортных задач. Они обеспечивают перевозку грузов на большие расстояния, позволяют осуществлять доставку товаров в удаленные и труднодоступные районы, а также выполнять строительные и промышленные работы. В этой статье мы рассмотрим модельный ряд грузовых автомобилей Dongfeng Z55 от официального...
Последнее сообщение
Добрый день! Если интересует информация по обслуживанию и использованию грузового транспорта марки Dongfeng, то обращайтесь за консультацией к нашим специалистам Техцентра Вольво Сервис
Консультации в Техцентр Вольво Сервис +7 495 119 73 45
Работаем на рынке с 2007 года. Проверенный временем автосервис по ремонту любой марки и модели грузовика, тягача.
Обслуживаем европейские, азиатские и...