установка гидроманипулятора ⇐ Японские краны-манипуляторы
Модераторы: Иваныч, андрей 0761
Информация
-= Что есть ещё по теме кранов-манипуляторов? Во-первых, Крано.ру - форум по кранам БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, а во-вторых - Эвакуаторщики.ру - молодое сообщество владельцев и водителей ЭВАКУАТОРОВ =-
-= Что есть ещё по теме кранов-манипуляторов? Во-первых, Крано.ру - форум по кранам БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, а во-вторых - Эвакуаторщики.ру - молодое сообщество владельцев и водителей ЭВАКУАТОРОВ =-
-
Автор темыbarbash
- Новичок
- Всего сообщений: 1
установка гидроманипулятора
Добрый день уважаемые форумчане!Хочу расказать про то как решился поставить кран на свою зверюгу и не прогадал .Толчком к такому решению меня привел всемирный кризис ,как и многие я потерял работу и остался со своим никому не нужным крогодилом в двоем.И вместо выхода веревки с мылом я решился поставить манипулятор.Так вот пошукал в инете спросил у знакомых и нашел подходящую контору в которую и отдал свой аппарат ,мастера все разьяснили что и как будет изменено,там я выбрал установку с высокими лапами и ушел в ожидании чуда .Спустя 4 дня мне позвонили и сказали машина готова можете забирать.И вот оно чудо на месте мы сразу же испытали возможности подняли бетонную плиту и подняли на лапах переднюю часть авто на метр от земли,ребята все сделали грамотно и аккуратно! Машинка стала в двойне востребованна теперь с таким аппаратом хоть дом себе строй .И так изменения : кузов смещен назад на 60 см.плюсы не нужен кран при перевозки крупногабаритных грузов высокие опоры позволяют без проблем поднять машину и производить ремонт необходимый ну и конечно же машина не только перевозит но теперь еще и используеться в качестве крана ,минусов пока не обнаруженно. Расходы на принетое мною решение я уже давно отбил а именно манипулятор tadano 250 000 р. и цена работы с оформлением документов в ГИБДД 50 000 р. ,гарантия пол года бесплатного сервисного обслуживания в случае технической неисправности 0 р.,что таковой и небыло пока . Так что всем рекомендую очень актуальная тема не прогадаете если нужен совет пишите !Всем чем смогу помогу
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2182
Re: установка гидроманипулятора
А мой даже не зарегистрирован. ,хотя изначально манипулятор. . и манал я ету регистрацию. очень редко за три года ,может пару раз я заплатил штраф 100 руб за НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННУЮ В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ ДОПЛНИТЕЛЬНУЮ ОБОРУДОВАНИЮ!
А вообще вещь офигительная. . стока-стока радости детишкам принесла
А вообще вещь офигительная. . стока-стока радости детишкам принесла

подскажите пжлст какое авто лучше брать для дальнейшей установки манипулятора?Совсем дорого не подойдут.Интересно что-нибудь б/у,.И какая грузоподьемность лучше?Заранее спасибо.Я пока в этом вопросе маловато понимаю.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
хуже камаза лучше нету, берешь военного тягача или одиночку
и застрелитесь если думаете что не прав, камаз один из самых легких по собственному весу, самый легкий в ремонте пролезет дальше заедет везде, и камаз всегда можно подогнать под себя и это будет в разы легче, либо скамеику полноприводную r500 на рессорах
китайцы японцы это жизнь от поломки до поломки, заедут не везде, рамы гнутся, а манипуляторы любят загнать по весне в дерни беспросветные
а теперь цены, они понятны и логичны
вообщем или скамеика или камаз середины не дано, есть краз и урал, но краз мастеров даже если полезут то дорого, урал ну не видел я его в хорошем состоянии и за не дорого с дизелем
но тут конечно сейчас начнут гнуть свое и искать кучу доводов в обратку, но не одна падла не признается что он сделал глупость купив что то другое, если думаешь зарабатывать то я указал что брать, и ещё когда ищешь установку оборудования ВНИМАНИЕ в поисковике забиваешь не конкретно манипулятор, а гидравлическое оборудование грузовиков, гидрофикация, и так далее
правило выбора фирмы
она занимается всеми или большей частью гидравлики
фирма ставит и на америкосов и на наших, и на гандошек (японопром)
гарантия ни меньше года обычно три
задавать вопросы надо так
сколько стоит
оборудование
установка
объём бака в эту сумму
перед установкой составьте предварительный договор, он действителен при наличии вашей подписи и сотрудника отдела, в предварительном договоре вы своей рукой и своими словами опишите что должно быть в итоге
пример, по окончанию работ стрела будет способна в таком то радиусе угла поднять столь ко то, и все это будет мне стоить столько то
ни каких предоплат
указанная здесь выше сумма в 250 000 не показатель и не надо от нее отталкиваться, ищи дешевле смело по тому как плохое обычно только заводское
и застрелитесь если думаете что не прав, камаз один из самых легких по собственному весу, самый легкий в ремонте пролезет дальше заедет везде, и камаз всегда можно подогнать под себя и это будет в разы легче, либо скамеику полноприводную r500 на рессорах
китайцы японцы это жизнь от поломки до поломки, заедут не везде, рамы гнутся, а манипуляторы любят загнать по весне в дерни беспросветные
а теперь цены, они понятны и логичны
вообщем или скамеика или камаз середины не дано, есть краз и урал, но краз мастеров даже если полезут то дорого, урал ну не видел я его в хорошем состоянии и за не дорого с дизелем
но тут конечно сейчас начнут гнуть свое и искать кучу доводов в обратку, но не одна падла не признается что он сделал глупость купив что то другое, если думаешь зарабатывать то я указал что брать, и ещё когда ищешь установку оборудования ВНИМАНИЕ в поисковике забиваешь не конкретно манипулятор, а гидравлическое оборудование грузовиков, гидрофикация, и так далее
правило выбора фирмы
она занимается всеми или большей частью гидравлики
фирма ставит и на америкосов и на наших, и на гандошек (японопром)
гарантия ни меньше года обычно три
задавать вопросы надо так
сколько стоит
оборудование
установка
объём бака в эту сумму
перед установкой составьте предварительный договор, он действителен при наличии вашей подписи и сотрудника отдела, в предварительном договоре вы своей рукой и своими словами опишите что должно быть в итоге
пример, по окончанию работ стрела будет способна в таком то радиусе угла поднять столь ко то, и все это будет мне стоить столько то
ни каких предоплат
указанная здесь выше сумма в 250 000 не показатель и не надо от нее отталкиваться, ищи дешевле смело по тому как плохое обычно только заводское
-
- Модератор
Без коментариев,
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Камазы ,если что, в других местах
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Поаккуратнее - уважайте себя и владельцевsukhorukov.t:и на гандошек
Камазы ,если что, в других местах
イヴァン
-
- Новичок
( Камазы ,если что, в других местах )
в каких местах ? я чего то не знаю про форум ?
вроде как ( Для тех, кто зарабатывает деньги на грузовых перевозках )
в каких местах ? я чего то не знаю про форум ?
вроде как ( Для тех, кто зарабатывает деньги на грузовых перевозках )
-
- Модератор
sukhorukov.t, У нас на форуме нет обсуждений по русспрому. А вот по манипуляторам есть.
Поэтому я так и обозначил,что камазы наверно есть где то в других местах-читай форумах своих.

イヴァン
-
- Новичок
( Объединённый форум владельцев грузовиков и спецтехники ) ???
такое ощущение что владельцы форума школьники с Владивостока или Хабаровска, если форум создан объединять людей занимающихся перевозкой грузов то смысл разделять на наше или не наше, я работаю в сфере самосвалов, чермед, уголь, гравий, песок, щебень, торф, плиты дорожные и у меня к примеру есть и камаз в работе, мне конечно ветка на форуме для этого не нужна но ударение что камазы не здесь детским садом попахивает
либо форум грузоперевозчиков либо тупо владельцев надо как то определится
такое ощущение что владельцы форума школьники с Владивостока или Хабаровска, если форум создан объединять людей занимающихся перевозкой грузов то смысл разделять на наше или не наше, я работаю в сфере самосвалов, чермед, уголь, гравий, песок, щебень, торф, плиты дорожные и у меня к примеру есть и камаз в работе, мне конечно ветка на форуме для этого не нужна но ударение что камазы не здесь детским садом попахивает
либо форум грузоперевозчиков либо тупо владельцев надо как то определится
-
- Модератор
sukhorukov.t, форум называется -Объединённый форум владельцев грузовиков и спецтехники - Ну как бы в основном вся импортная- но если есть что добавить и предложить- то очень даже всеравно на чем Вы ездите 
Мысли всякие нужны-мысли всякие важны.. Вливайтесь .
На форуме желательно не высказывать вслух свои пожелания о /лучшеб ты себе Марк2 КАМАЗ/купил ОК???
А это просто раздел ГАРАЖ, где все обмениваются своей личной информацией по любому вопросу.
Основной форум работает по разделам -не поленись его полистать-

Мысли всякие нужны-мысли всякие важны.. Вливайтесь .

На форуме желательно не высказывать вслух свои пожелания о /лучшеб ты себе Марк2 КАМАЗ/купил ОК???
А это просто раздел ГАРАЖ, где все обмениваются своей личной информацией по любому вопросу.
Основной форум работает по разделам -не поленись его полистать-
イヴァン
-