Привет всем кто на НИССАН АТЛЕОН , друзья у меня такая же машина, 4 года, много чего менял, то что меняю, тут же сохраню номер артикула, звоните, как говориться, помогу чем с могу, 8-911-777-33-43 Мамед. Всегда дам хороший совет.
Парни, кто может подсказать - у меня проблема с чтением видео с флешки на 2-х диновом Pioneer AVH-P3400DVD , с покупного диска показывает видеоклипы а с моего диска и флешки не читает, хотя прежде чем грузить на флешку конвертировал файлы в формат указанный в инструкции. Закачал видео в формате MPEG-4 и не читает а комп нормально читает эти файлы. В чём может быть проблема ?
Последнее сообщение
Кардан , $( фиг его знает. пробуй качать уже готовые клипы...
с торрентов, разных типов, и смотри какой пойдет ;( только так %( может написано одно а на самом деле другое ;(
rutor.org там без регистрации.
Посоветуйте какую магнитолу поставить вместо родной чтобы сохранить работу кнопок на руле и пульте управления автономкой?
Последнее сообщение
Добрый день. Народ! Подскажите. Хочу поставить автомагнитолу на андроиде 2din тонкую. Может у кого был опыт в данной сфере. Scania 5 series p380. Спасибо!
Всем привет, прочитал в книжке что на штатной магнитоле есть USB, на лицевой части выходов нет, с зади есть разъём с виду как для шнура мини юсб но не подходит, подскажите реально наладить юсб или нет???
Ребята всем привет, в сервисной книжке прочитал что магнитолла поддерживает USB, выхода на ней нет, сзади есть выход под шнур и какието фишки, знаю что на некоторых машинах выход USB и AUX врезаны в клавишу, вопрос такой там ченжер или провод нужен специальный,???
Последнее сообщение
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Вольво fh 2021г.магнитола вообще не включается. На щитке просто написано off. Пробовали усыплять, ничего не помогает. Две машины и на обеих такая ерунда...