Всем доброго времени суток! Имею в собственности Фусо Кантер Челнинской сборки.Мотор 4м50-7ат7.Машина 12 года ,в эксплуатции 3и,пробег почти 250т км.За всё время проблем не приносила.Всё началось перед НГ.В мороз плохо стала заводится с утра.На горячую без проблем.Чек не загорался.Сперва аккумуляторы приказали долго жить(очевидно замучили их).Заводилась только при помощи или эфира или...
Последнее сообщение
Всем доброго времени суток!
Продолжаю начатую тему!
Так и не разобравшись в чём дело (не заводилась в мороз) взяли заявку с Ярославля на Челны! Загрузились и поехали.... Хорошо я отправил двоих водил вместе! Благополучно добравшись до Челнов и разгрузившись (слава Богу), берём заявку с Кирова на Иваново. До Кирова не доехали эндцать километров.... Затроил движок,задымил.....Кое-как доползли до...
при торможении уводит вправо.при ТО неравномерность тор.усилий на передней оси 60% на задней 30% уходит тормозуха. Думаю течет манжета на лев.РТЦ,подскажите как добраться и что поставить может от раши какой
Последнее сообщение
от чего монжета подходит? родные найти немогу
Манжета чего?
Если тормозных цилиндров, то смотри эту тему Менять тормозные колодки пора! .
Где купить расскажу :)
подобной темы не нашел решил создать новую может кому то пригодится.
В задних тормозах есть такой узел где прижимаются колодки маленькими шплинтами
когда то на ЗИЛ 5301 бычок столкнулся с тем что по причине выхода его из строя был разбит задний тормозной барабан
ПО СУТИ на своем кантере во время замены накладок на колодках Я тот узел старым провереным методом модернезировал
вместо штатного...
Последнее сообщение
С каких пор в Камазах гидравлические тормоза стали?
...вот именно!! и в нашей ветке вопрос, решил, что всё таки речь о кантере.