привет коллеги.у меня на дисплее периодически загораеться air pressure low, стрелка в правом окошке воздуха бегает как бешеная и все сопровождаеться сигналом ,всем на известным.
кто знает что это означает.воздух нигде не травит,все работает ,полный порядок.
Скорее всего либо проблема с датчиком давления воздуха, который находится на 4-х контурном кране, либо в проводке до него... в первую очередь проверь разъем этого датчика. Если не сможешь найти проблему сам, обратись к дилерам
По теме воздуха пишет .air pressure low. Проверил контролькой провада там два минуса и два на пол накала минуса каторые на два накала минуса когда поднашу контрольку туда перемыкаю контур воздуха прыгнет и потом падает а ещё два провадка с фишки не реагируют на минус и на плюс . Такой вапрос что не исправно датчик довления воздуха или что то с проводкой подскожите пожалуста ?
у вас приборка первого поколения. давление в контуре стояночного тормоза и прицепа вы не видите. его значение можно посмотреть диагностикой. думаю что что как раз его значение и не определяет блок апс.. датчик находиться внутри блока апс. поэтому вероятна его замена. поссмотрите с приборки. кто из блоков генерирует это предупреждение? ебс? апс?
мое первое предположение так же не исключено.
Запускается, работает мин 5, далее начинает сбавлять обороты какими то рывками, с писком и скрежетом, появляется чёрный дым и всё замолкает без продувки. Ошибки ZHE 0 08 03 и 0 0802 неверная частота вращения мотора вентилятора и обрыв в цепи мотора вентилятора ? подозрение на то что стёрлись щётки якоря, вопрос можно ли их поменять, и где купить.? а то мотор стоит 11000р
Последнее сообщение
А в какую сторону должен вращаться моторчик а то у меня дым идёт не из выхлопной а с заборной трубки
Лампа Brake air загорелась на ходу и не гаснет, по манометрам в обоих контурах по 10. Что можно посмотреть.?
Машина 2004(автовоз бывший) перед и зад на воздухе, дисковые тормоза, абс.
Последнее сообщение
может причина в датчике на одной из подушек прицепа,подъема оси или давления воздуха
Здравствуйте машина скания 4 серия вин 4498859 загорелись на панели одновременно brake air и авс понимаю что модулятор но можно ли самому протестировать какое колесо в том году такая проблема возникла и пропала тоже была на улице сырость.
Последнее сообщение
Добрый день. Поменял модулятор EBS, и все стало нормально.
Ребята здравствуйте подскажите Скания 4 серия 97 год
Загорается лампочка brake air секунд на 30 потом тухнет и снова загорается и так все время когда едишь или стоишь воздух ни где не шипит в обоих контурах по 11
Помогите!!!
Последнее сообщение
Провода целые , датчик отключаю тухнет , подключаю на работающем двигателе все нормально , глушу завожу все заново моргает , думаю дело в самом датчике???
И куда шлаг подкачки ставить в этом датчике еле еле слышно что воздух шипит вчера на дороге стоял не слышал сегодня в тишину заехал услышал