Нужна помощь,может кто знает -где в Москве есть в наличии прокладка ГБЦ на 4М42 ,МЕ190671. Машина уже почти три месяца стоит , кое-как притащили
головку из Германии (спасибо другу-самолетом привез в чемодане ). Так теперь прокладку найти не могу, везде под заказ после НГ. Срочно надо !!!
Dzhoev Vladimir, написал же что проверено и не проблемно!А если своя не пробита то и на ней спокойно поедет,проверено также не на одной машине(сам так езжу без проблем на родной).
Думать надо головой, любить-сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не перепутать...))
ler, будь добр подскажи в каком месте надо дырку еще одну пробить.Со старой прикладывали-че то ни как не можем найти .
Хотя бы примерно в каком месте смотреть внимательней, в районе какого цилиндра ?!
в районе 4-го цилиндра дырочка для слива масла ,примерно 3.5 см от впускного и 1.5см со стороны маховика.Сильно большую делать не надо ,хватит и 4мм(если больше может пойти масло по блоку) плюс качественным герметиком сделать колечко вокруг новой дырочки.
Думать надо головой, любить-сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не перепутать...))
Привет. Извини давно не заходил сюда. Да у меня португалец, как и большинства бедолаг в этой теме )))
Какие то проблемы с машиной начались ? Почему пишу начались- потому что у меня с ней они никогда не заканчиваются
Давай делись своими бедами.
Приветствую, вот хочу покупать ГБЦ 4м41-0ат евро 3 корея, и задумался в чем отличия от паджеровской 4м41. Боюсь что могут пихнуть от него. Вот и хочеться быть в курсе. Может кто знает
Коллеги, подскажите. Из под цилиндра компрессора подтекало мало, решил поменять прокладку и заодно поршневую. Снял цилиндр и поршень, (прокладка осталась на блоке сильно прикипела, еле отскоблил) когда дошло дело до установки, возник вопрос: какую прокладку ставить?, 1.) такая же как стояла (паранит с медными уголками) но тогда вопрос не перепутали ли те спецы что лазили там до меня (и не из за...
Последнее сообщение
Всем спасибо! Поставил металлическую прокладку прокладку с герметиком пока все нормально, проехал 140 км. не каких подтёков нет.
Подскажите кто знает!! Встали на трассе, выгоняет антифриз. Меняем прокладку под головкой, подсказали, что дело в ней. Динамометрический ключ НУЖЕН обязательно?!?!?!