Работяги! Мужики! Помогите советом дельным! Хотим приобрести седельные тягачи. А как говориться сколько людей столько и мнений!
Не можем определиться в выборе MAN, VOLVO, SKANIA, DAF. Эксплуатация по РОССИИ, СНГ, ЕВРОПА. Что лучше на дальние рейсы ходит?
Некоторые советуют просто новый МАЗ.....
Народ!!!Полагаюсь на ВАШЕ мнение и опыт!!!Помогите выбрать!!! Хочу Преобрести НОВЫЙ Грузовик..только вот Сомневаюсь...Все Они Хороши..Но может кто уже Имеет опыт владения тем или иным аппаратом!!! РАсскажите Ощущения может Стоит или не стоит....Бюджет не Жмет!!!...до этого Был DAF XF95 480..Машина нравится но пришло время смениь!!! а о Новых мало что написано!!!...Во Вниманиии только Американцы и...
Последнее сообщение
Ну все зависит от цели, а в общем Америка простая, и не дорогая, европа понадежнее и понапичканее, МАЗ оч сложный и дорогой в обслуживании, на КАМАЗ сложно найти запчасти, корейци не долговечны...
Кто-то прочитав мой пост, покрутит у веска, да пожалуй пару лет назад я бы такого не написал, но вижу как люди мучаются с новыми МАЗами и КАМАЗами и учитывая свой собственный опыт поневоле ругаю даже...
Здравствуйте. Вот хотел бы посоветоваться. Хочу купить для себя HD 78 c рефом. Подскажите пожалуйста как корейские будки вместе с рефом стоит ли покупать? Или все же заказать нашу будку ( нижегородскую с холодильной установкой например zannoti) Кто что знает напишите пожалуйста. Спасибо!!! mav-malkovskii@mail.ru
Последнее сообщение
можно заказать бэушную будку из Европы, как думаете ?
мудрёно всё это и заморочек много. корешу родственник помогал из германии, всё равно многое надобно было порешать, совместить и осуществить на практике. короче это было лет 10 назад и игра не стоила свеч. сейчас легче и дешевле найти будку здесь, на разборках... вот ещё заводик а у нас, лучше мосдизайна ничего нет.
Хотелось бы промониторить рынок автопогрузчиков, сделать некий отчет о различных брендах погрузчиков-разгрузчиков (какие бренды подходят для складских помещений, по качеству и цене, по наличию запчастей), с какими дилерами лучше работать (по качеству обслужинвания, по срокам доставки запчастей, разветленности сети в стране и конечно же по ценам). Буду очень...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Разрешите потратить немного вашего драгоценного времени. У нас строительная фирма, необходимо купить манипулятор для перевозки строительных материалов(доски длиной 6 метров). Опыта в покупке манипуляторов нет. Ориентировочный бюджет 1-1,5 млн. рублей. Разумеется рассматривается б/у. Хотелось бы хотя бы узнать какие марки смотреть за эту сумму, может есть...
Последнее сообщение
может есть определенные города где цены минимальные
Масква, выбор большой из стареньких японцев :D