Туляк:На Е3 4ре катушки зажигания,на каждый котёл!!!Абсорбер,Лябдазон,
Это я всё в курсе, я думал может ещё какие датчики. Абсорбер это вовсе не датчик а поглотитель паров бензина из бака - обычная коробочка с активированным углём только и всего, но на трубки от абсорбера по идее должны быть электро клапана. Лямда зонд тоже в курсе - самый обычный датчик кислорода (в сгоревшем топливе). Вобщем Туляк приукрасил ты конечно картину с количеством датчиков
Туляк:(четвёртый на клапан рециркуляции) Не помню такова датчика???
Это я запамятовал, он стоит на ЗМЗ-402 на ГБЦ, открывается на прогретом двигателе, после чего может срабатывать клапан рециркуляции отработанных газов, но он нафиг не нужен (только типа для экологии) вобщем я его заглушил тогда.
Добавлено спустя 29 минут 56 секунд: P.S. насчёт абсорбера, но это не Газелевская схемка а от иномарки, может кому пригодится
Кардан:приукрасил ты конечно картину с количеством датчиков
Все датчики которые ты перечислил относились к ЗМЗ Е2 или Е3!!!А про датчики на УМЗ ни чего не написано!!! Да кстати что можешь сказать про HD-120,как машинка,может знаешь???Стоит замарачиваться с покупкой Б/У авто???!!!
Не, ну это пипец какой то Ты хочешь сказать что на УМЗ Е-3 больше датчиков чем на ЗМЗ-405 Е-3, шутник однако
Про HD-120 сам толком не знаю, про него очень подробно написано на дром.ру набери там в поиске следующую фразу и найдёшь - У кого есть вопросы по покупке и экспл. Хундай HD120
http://forums.drom.ru/special/t1150922738.html
Не понял -зачем звездочка? Все открывается и копируется,
Ты наверно хотел чисто свое сообщение закинуть- ? Врятли это бы и у меня получилось,
Страницу нужно грузить полностью
Ха=ха 2 раза У меня так же вышло то однако. А че за хрень?
Кардан, Я честный гражданин
А по поводу корейцев -у меня прав нет на редактирование. у нас у модераторов свои разделы.
Так что флаг тебе в руки и пиши Админу, что мол хочу поучаствовать в творческой жизни форума и готов взять Корейские автомобили такого то раздела под модераторство!
Удачи.
А че никнэму поменял то?
Иваныч:Так что флаг тебе в руки и пиши Админу, что мол хочу поучаствовать в творческой жизни форума и готов взять Корейские автомобили такого то раздела под модераторство!
Некогда, да и нет там никого, так одни залётные флудеры Сегодня там написал ссылки на мануалы , пусть пользуются и вникают
Иваныч:А че никнэму поменял то?
Был момент, долго не заходил, потом винд слетел и куки естественно сбросил и зайти через пароль не получилось,
поскольку его забыл и восстановить его не получилось, и естественно под прежним ником зарегистрироваться тоже
сам понимаешь не получилось. Так что пришлось снимать кардан
Кардан:Некогда, да и нет там никого, так одни залётные флудеры
Так всем некогда, у меня тоже работы полно, а так ведь всеравно заходишь ,вот и приглядывал бы. Ну тебе решать. .Смысл то работы только подчистить иногда.
Иваныч:Так всем некогда, у меня тоже работы полно, а так ведь всеравно заходишь ,вот и приглядывал бы. Ну тебе решать. .Смысл то работы только подчистить иногда.
Надо подумать, там очень много лишнего (в смысле флуда) и не по делу. Иваныч а где связь с админом ? Что то не найду, кинь в меня ссылкой
Буду писать челобитную
Всем доброго времени суток!
У меня появилась необходимость в грузовике. Машина нужна для работы по монтажу воздушных линий. Требуется машина на 3000-4000 кг с нормальным просветом и полным приходом.
Отечественный автопром не хочется- машина будет эксплуатироваться без возможности ремонтировать каждый день. Хочу услышать мнения людей кто уже ездит по бездорожью.
Последнее сообщение
Кузов у Егеря2 стандартный 2.5 метра. Грузоподъёмность 2 тонны. При этом на формах поголовно все ремонтируют раму в месте крепления передних рессор.
В общем я пришёл к выводу что надо всё пощупать. Потрогаю руками,порулю и буду решать!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ездил на немного бортовой Газели 1999 года. Мотор 402, гура нет. В управлении машина легкая (даже несмотря на отсутствие гура), по трассе едет 90-110 км/ч. Лично мне машина понравилась.
Последнее сообщение
Газель бизнес с мотором cummins isf2.8 гдерассматривают?
сегодня при повороте руля замкнул звуковой сигнал газель некст 2013,что может быть
Последнее сообщение
79132 Стою в уфе под грузом, актрос пишет 4344 Компонент датчика включения диапазона вне допустимой границы параметров,что делать
Что это за бред ? :shock: Ты определись на актросе ты или на казели :D Смотрим ссылку ---> 4344 Компонент датчика включения диапазона вне допустимой границы параметров
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, хочу взять в кредит ГАЗель NEXT ДВС Каменс 2,8 Рефа, 4,2м, стоит ли??? Кредит в месяц оплата обходиться почти 75косатых. Вот и думаю потяну ли?? В экспедировании работал до этого в ТК, расценки за рейс знал, и итог месячного заработка с машины знал. Дайте добрый совет
Последнее сообщение
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, хочу взять в кредит ГАЗель NEXT ДВС Каменс 2,8 Рефа, 4,2м, стоит ли??? Кредит в месяц оплата обходиться почти 75косатых. Вот и думаю потяну ли?? В экспедировании работал до этого в ТК, расценки за рейс знал, и итог месячного заработка с машины знал. Дайте добрый совет
Я наверное америки не открою, но машину надо брать под работу, если ты знаешь что она...
Добрый день Всем! Проблема у меня такая.Я инвалид.Управлять могу только авто с ручным управлением.Свой выбор остановил на Газель НЕКСТ дизель.Осталось выбрать только ручное управление.Которое мне понравилось.устанавливают его в Тольятти.Что бы не гнать туда машину(живу в Смоленской обл.),хочу установить сам Для этого нужно,чтобы ход педали сцепления не должен быть длинее
110-130 мм.Сцепление...