За год в Атлас вложил в ремонт 15-20 тыс...это с маслом и фильтрами.....это копейки........газель каждый день надо делать, хоть новую, хоть б\у.....
Если выбор новая газель и старый японец...даже не думал бы.....ЯПОНЕЦ!!!
bmaxi:За год в Атлас вложил в ремонт 15-20 тыс...это с маслом и фильтрами.....это копейки........газель каждый день надо делать, хоть новую, хоть б\у.....
Если выбор новая газель и старый японец...даже не думал бы.....ЯПОНЕЦ!!!
Все так, но для человека, который не знает еще во что ввязывается лучше Газель взять и, если дело не пойдет, также быстро ее скинуть. Ну, а если ж дело не зависнет в мертвой точке, то скидывай газель (благо продаются они хорошо, несмотря на то, что японцев больше хвалят) и бери хоть немца, хоть японца - после газели и китаец сказкой покажется.
Пыль глотать, гайки крутить и в смазке пачкаться и там и там надо, с газелью чуть побольше этого, но на первых порах не бесполезный это опыт, если мы говорим о грузоперевозках, как зароботке. Хотя возможность приличного заработка на 1,5-2-3-х тоннике весьма сомнительна в настоящее время.
Кому на Elf/Forward нужна коробка 6-ступка? MXA6R, недорого... было(...или меняю на Булерьян.... не надо больше булерьянов(.
Привет всем! у нас говорят : хочешь е...ться , купи газель. сам уже до того дошел, что сейчас забросил ее во дворе и стоит гниет. даже подходить не хочу. так что подумай с выбором!
bmaxi, привет, почти земляк! Подскажи, ты на своем атласике работаешь или так, для души да по хозяйству? Если работаешь то какие у вас цены?
По теме - я думаю лучше японец чем казель. Вы руль на газели без гидроусилителя покрутите....один знакомый работает на газели, проклинает ее, говорит денег много уходит на обслуживание.
на своём 2х тонном исузике я могу привезти и три,четыре тонны, и не один раз,хоть и потихоньку. А газель этого не простит, сперва рессоры,потом ступицы,потом диски и кончится всё погнутой рамой. А заказчику трудно объяснить , почему это в кузове ещё места много остаётся.
Поаккуратнее все же с перегрузами. Газель-то может и гнется сразу пополам, но шпильки, сцепление и подшипники у японца тоже могут в один прекрасный момент предать привет от перегруза в прошлом. Да и рессоры тоже, а купить новые рессоры на японца очень недешево, и что делать? Колхозить с газоновскими листами? И так постепенно японец становится Газелью, и к стати многие считают, что от этого он становится только лучше
Кому на Elf/Forward нужна коробка 6-ступка? MXA6R, недорого... было(...или меняю на Булерьян.... не надо больше булерьянов(.
Всем доброго времени суток!
У меня появилась необходимость в грузовике. Машина нужна для работы по монтажу воздушных линий. Требуется машина на 3000-4000 кг с нормальным просветом и полным приходом.
Отечественный автопром не хочется- машина будет эксплуатироваться без возможности ремонтировать каждый день. Хочу услышать мнения людей кто уже ездит по бездорожью.
Последнее сообщение
Кузов у Егеря2 стандартный 2.5 метра. Грузоподъёмность 2 тонны. При этом на формах поголовно все ремонтируют раму в месте крепления передних рессор.
В общем я пришёл к выводу что надо всё пощупать. Потрогаю руками,порулю и буду решать!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ездил на немного бортовой Газели 1999 года. Мотор 402, гура нет. В управлении машина легкая (даже несмотря на отсутствие гура), по трассе едет 90-110 км/ч. Лично мне машина понравилась.
Последнее сообщение
Газель бизнес с мотором cummins isf2.8 гдерассматривают?
Всем привет! Кто нить ставил японские моторы в ГАЗель?
Последнее сообщение
Farid у меня у сосед по стоянке поставил в кабину газели старого образца (под капот естественно) мериновский дизель - встал он замечательно и места ещё предостаточно, объём вроде как 2400.
Добрый день Всем! Проблема у меня такая.Я инвалид.Управлять могу только авто с ручным управлением.Свой выбор остановил на Газель НЕКСТ дизель.Осталось выбрать только ручное управление.Которое мне понравилось.устанавливают его в Тольятти.Что бы не гнать туда машину(живу в Смоленской обл.),хочу установить сам Для этого нужно,чтобы ход педали сцепления не должен быть длинее
110-130 мм.Сцепление...
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, хочу взять в кредит ГАЗель NEXT ДВС Каменс 2,8 Рефа, 4,2м, стоит ли??? Кредит в месяц оплата обходиться почти 75косатых. Вот и думаю потяну ли?? В экспедировании работал до этого в ТК, расценки за рейс знал, и итог месячного заработка с машины знал. Дайте добрый совет
Последнее сообщение
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, хочу взять в кредит ГАЗель NEXT ДВС Каменс 2,8 Рефа, 4,2м, стоит ли??? Кредит в месяц оплата обходиться почти 75косатых. Вот и думаю потяну ли?? В экспедировании работал до этого в ТК, расценки за рейс знал, и итог месячного заработка с машины знал. Дайте добрый совет
Я наверное америки не открою, но машину надо брать под работу, если ты знаешь что она...
20 Ответы
1770 Просмотры
Последнее сообщение tolik.tolikk987 12 фев 2020, 15:21