Гость: доброго всем времени суток, хотел купить японца с полноценным спальником, грузоподъемностью тонн 5 ,длинной кузова 5 м -меньше 3м нет смысла, задний привод, на рессорах , по инету чет не нашел(((
Планирую со временем приобрести для работы японский бортовой грузовик с краном-манипулятором средних размеров.
Подскажите какой лучше марки брать, чтобы было оптимально по надёжности и ремонтопригодности, на какой двигатель, модель и объём лучше обращать внимание, затем также важно сама крановая установка.
Интересно будет почитать отзывы и сообщения об этом классе грузовых машин. ;)
Последнее сообщение
Планирую со временем приобрести для работы японский бортовой грузовик с краном-манипулятором средних размеров.
Подскажите какой лучше марки брать, чтобы было оптимально по надёжности и ремонтопригодности, на какой двигатель, модель и объём лучше обращать внимание, затем также важно сама крановая установка.
Интересно будет почитать отзывы и сообщения об этом классе грузовых машин. ;)
Доброго дня .Подскажите по Рено Мидлу 2000 года стоит ли брать .
Последнее сообщение
Я купил рено 2000г Пробег 1000000км Буд то ничего Все зависит от предыдущих хозяев Но если с машинами на ты то все поправимо Слово мерседес так же само не ездит и крутить ее тоже надо
jonson » 19 июн 2014, 10:15 » в форуме Что выбрать?
Первое сообщение
Хочу купить грузовик с 1995 по 2000 год выпуска, 8-12 тонн. Какую марку посоветуете МАН, МЕРСЕДЕС, ИВЕКО, СКАНИЯ, ВОЛЬВО чтобы поменьше гемора было и расходов на содержание. Зарание спасибо за содержательные советы и опыт экспуатации.
Последнее сообщение
МАН, МЕРСЕДЕС
Дешевле врятли найдешь!
1 Ответы
5290 Просмотры
Последнее сообщение Васёк на Мазике 24 июн 2014, 20:12
виктор » 08 окт 2008, 09:49 » в форуме Что выбрать?
Первое сообщение
хочу найти японский аналог ГАЗ-66 для рыбалки какой марки и модели он может быть,
посоветуйте,пожалуйста
Последнее сообщение
А стоит ли с кабиной что то мутить, мороки много, колесо будет больше спереди цеплять, а не сверху. Как рулевую удлинить и всё остальное? Сварщика надо толкового или сам всё сваривать будешь?