Хочу купить японский грузовик 1,5 тонник ⇐ Что выбрать?
Хочу купить японский грузовик 1,5 тонник
Хочу купить яп.грузовик 1,5 тонник. Подскажите может где статейка сравнительная завалялась? А если у кого есть опыт или инфа прошу поделиться. Не хотелось бы туфту взять.
Re: Хочу купить японский грузовик 1,5 тонник
А почему именно Atlas? Вообще больше присматриваюсь к Elf'ам, ToyoAce'ам, HiAce, Dyna.
Просто "Nissanновские" грузовики очень хорошие,а если ещё двигатель TD27, он вообще не убиваем. Европа отстала от Японии,- намного. Так что бери NISSAN или TOYOTA.
ELF - ISUZU, отзывы разные , но это ISUZU не NISSAN. NISSAN FOREVER
В принципе Nissan уже давно выкупил ISUZU так что считай что Elf это Nissan.

ELF - ISUZU, отзывы разные , но это ISUZU не NISSAN. NISSAN FOREVER

а как же mazda titan ? мне кажеться очень не плохой грузовик
гриша, Вы правы.Очень надёжный и хороший грузовик. Только следи за движкой. Покупай.
-
- Зажигание
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 17
Я сам езжу на Атласе 97г.в. с TD27 и автоматом, машина просто супер! Правда если чесно хочется тоже самое только 4WD!!!
Все японские грузовики исключительно надежны и удобны, главное купить в нормальном состоянии и потом обслуживать хорошо.M@rt:А почему именно Atlas? Вообще больше присматриваюсь к Elf'ам, ToyoAce'ам, HiAce, Dyna.
Я сам езжу на Атласе 97г.в. с TD27 и автоматом, машина просто супер! Правда если чесно хочется тоже самое только 4WD!!!
-
- Вторая ступень
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 270

ЖЖОШ, ржу нимагу. Правильно будет сказать, что с 95 года Атласы это и есть Эльфы до последнего болта, только шилдик ниссановский наклеен. Нет больше Атласов как таковых, а жаль машины действительно были хорошие.
Сейчас и Мазда отказалась от выпуска малотонажных грузовиков. Если раньше они брали от Исузу Эльфа только движки, а в остальном это были уникальные очень хорошие авто особенно что касается трансмиссии.
Sagory: В принципе Nissan уже давно выкупил ISUZU так что считай что Elf это Nissan.

ЖЖОШ, ржу нимагу. Правильно будет сказать, что с 95 года Атласы это и есть Эльфы до последнего болта, только шилдик ниссановский наклеен. Нет больше Атласов как таковых, а жаль машины действительно были хорошие.
Сейчас и Мазда отказалась от выпуска малотонажных грузовиков. Если раньше они брали от Исузу Эльфа только движки, а в остальном это были уникальные очень хорошие авто особенно что касается трансмиссии.
Кому на Elf/Forward нужна коробка 6-ступка? MXA6R, недорого... было(...или меняю на Булерьян.... не надо больше булерьянов(.
Мне это напоминает поговорку : " 2 недели как За Рулём - Но Чайники кругом уже зае....бали!"
Я просто поражаюсь над Вашей некомпетентностью и ещё при этом даёте людям советыSagory:Просто "Nissanновские" грузовики очень хорошие,а если ещё двигатель TD27, он вообще не убиваем. Европа отстала от Японии,- намного. Так что бери NISSAN или TOYOTA.
ELF - ISUZU, отзывы разные , но это ISUZU не NISSAN. NISSAN FOREVER![]()
Мне это напоминает поговорку : " 2 недели как За Рулём - Но Чайники кругом уже зае....бали!"
-
- Вторая ступень
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 270
2 M@rt
Если Вы не житель восточных регионов советую обратить внимание на европейскую технику.
Также при поиске полуторки я не смотрел бы пренебрежительно и на Газель. Вопрос окупаемости, доступности запчастей и легкости последующей продажи для коммерческого транспорта немаловажен.
Японцы (праворульные) при удачном выборе хороши, но продажа их в Европе это гемор.
Если Вы не житель восточных регионов советую обратить внимание на европейскую технику.
Также при поиске полуторки я не смотрел бы пренебрежительно и на Газель. Вопрос окупаемости, доступности запчастей и легкости последующей продажи для коммерческого транспорта немаловажен.
Японцы (праворульные) при удачном выборе хороши, но продажа их в Европе это гемор.
Кому на Elf/Forward нужна коробка 6-ступка? MXA6R, недорого... было(...или меняю на Булерьян.... не надо больше булерьянов(.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
-