Хочу купить японский грузовик 1,5 тонникЧто выбрать?

Грузовики и запчасти к ним. Что выбрать, как выбрать, где купить, как перегнать
M@rt
 Хочу купить японский грузовик 1,5 тонник

Сообщение M@rt »

Хочу купить яп.грузовик 1,5 тонник. Подскажите может где статейка сравнительная завалялась? А если у кого есть опыт или инфа прошу поделиться. Не хотелось бы туфту взять.
Реклама
Станислав
 Re: Хочу купить японский грузовик 1,5 тонник

Сообщение Станислав »

Ниссан Атлас с TD 27.
M@rt

Сообщение M@rt »

А почему именно Atlas? Вообще больше присматриваюсь к Elf'ам, ToyoAce'ам, HiAce, Dyna.
Sagory

Сообщение Sagory »

Просто "Nissanновские" грузовики очень хорошие,а если ещё двигатель TD27, он вообще не убиваем. Европа отстала от Японии,- намного. Так что бери NISSAN или TOYOTA.

ELF - ISUZU, отзывы разные , но это ISUZU не NISSAN. NISSAN FOREVER :)
В принципе Nissan уже давно выкупил ISUZU так что считай что Elf это Nissan.
Изображение
Изображение
гриша

Сообщение гриша »

а как же mazda titan ? мне кажеться очень не плохой грузовик
Sagory

Сообщение Sagory »

гриша, Вы правы.Очень надёжный и хороший грузовик. Только следи за движкой. Покупай.
MegaMaslo
Зажигание
Зажигание
Всего сообщений: 17

Сообщение MegaMaslo »

M@rt:А почему именно Atlas? Вообще больше присматриваюсь к Elf'ам, ToyoAce'ам, HiAce, Dyna.
Все японские грузовики исключительно надежны и удобны, главное купить в нормальном состоянии и потом обслуживать хорошо.
Я сам езжу на Атласе 97г.в. с TD27 и автоматом, машина просто супер! Правда если чесно хочется тоже самое только 4WD!!!
Ночной Эльф
Вторая ступень
Вторая ступень
Всего сообщений: 270

Сообщение Ночной Эльф »

Sagory: В принципе Nissan уже давно выкупил ISUZU так что считай что Elf это Nissan.
Изображение
Изображение
:lol:
ЖЖОШ, ржу нимагу. Правильно будет сказать, что с 95 года Атласы это и есть Эльфы до последнего болта, только шилдик ниссановский наклеен. Нет больше Атласов как таковых, а жаль машины действительно были хорошие.
Сейчас и Мазда отказалась от выпуска малотонажных грузовиков. Если раньше они брали от Исузу Эльфа только движки, а в остальном это были уникальные очень хорошие авто особенно что касается трансмиссии.
Кому на Elf/Forward нужна коробка 6-ступка? MXA6R, недорого... было(...или меняю на Булерьян.... не надо больше булерьянов(.
ДИЗЕЛЬ

Сообщение ДИЗЕЛЬ »

Sagory:Просто "Nissanновские" грузовики очень хорошие,а если ещё двигатель TD27, он вообще не убиваем. Европа отстала от Японии,- намного. Так что бери NISSAN или TOYOTA.

ELF - ISUZU, отзывы разные , но это ISUZU не NISSAN. NISSAN FOREVER :)
В принципе Nissan уже давно выкупил ISUZU так что считай что Elf это Nissan.
Изображение
Изображение
Я просто поражаюсь над Вашей некомпетентностью и ещё при этом даёте людям советы
Мне это напоминает поговорку : " 2 недели как За Рулём - Но Чайники кругом уже зае....бали!"
Ночной Эльф
Вторая ступень
Вторая ступень
Всего сообщений: 270

Сообщение Ночной Эльф »

2 M@rt
Если Вы не житель восточных регионов советую обратить внимание на европейскую технику.
Также при поиске полуторки я не смотрел бы пренебрежительно и на Газель. Вопрос окупаемости, доступности запчастей и легкости последующей продажи для коммерческого транспорта немаловажен.
Японцы (праворульные) при удачном выборе хороши, но продажа их в Европе это гемор.
Кому на Elf/Forward нужна коробка 6-ступка? MXA6R, недорого... было(...или меняю на Булерьян.... не надо больше булерьянов(.
Гость

Сообщение Гость »

toyota dyna рулит, 3л дизель, автомат, полный привод дело вкуса. У меня задний,зимой вожу 300кг иначе дело плохо. Tех. проблем нет. В целом все яповские грузовики созданы на базе isydzy, выбирай любой, смотри грм цепь или ремень. По отзывам машины не убиваемые,что касаемо ржавой вонючей ГАЗЕЛИ, то лучше ишака с арбой. По приобретению полазий по инету посмотри предложения, а дальше дело техники, я приобретал в Москве на мытищинской ярмарке. Могу дать телефон. Желаю удачи.
Хулиган
Новичок
Всего сообщений: 2

Сообщение Хулиган »

Есть Мазда Титан 2003 г.в бензин 2.0 литра, автомат, г/п 1350, кузов: 2800*1600. Есть тент, высота 1750 от пола. Задние колеса на 12, передние - 14. Состояние нового авто. Экономичная (8-9 литров) Если интересно - 89139532945 в Новосибирске.
rudek
Отрыв
Отрыв
Всего сообщений: 93

Сообщение rudek »

Ребята какая цепь какой ремень у ниссана если мне память не изменяет на ТД стоят шестерни ваще и такой проблемы как растяжение цепи или обрыв ремня нет ваще!!! )

Если интересно есть АТЛАС ТД 25 1997г aleksus_2000@mail.ru
МадамБаттерфляй

Сообщение МадамБаттерфляй »

Ребята, если есть интерес - есть несколько различных грузовиков Японского производства: Toyota-ToyoAce, 1998 год, Toyota-LiteAce, 1997 год, Nissan-Atlas, 2000 год, Nissan-Atlas, 1995 год, Nissan-Atlas, 1994 год, ММС-Fuso, 1997 год. Выбирайте, звоните. 8-94-173-57-78 или 8-914-179-48-56
jam
Модератор
Модератор
Всего сообщений: 1108

Сообщение jam »

поддерживаю ельфа, я впринципе сам недалеко живу от владика, но качественные заптчасти и то сложно бывает достать.
А вообще у меня был Тойоасе 1,5 , 2,8 дизель, 91г - машина вообще неприхотливая. я его купил уже изъезженным (6 лет пробежала лошадка) восстановил буквально самое главное, и проездил на нем за 1 год 60 т.км. окупил себя в двойне. причем серьезных паломок вообще не случалось. и возил на нем не 1,5т максимум, а все 2,5.
Сейчас купил ельфа 99г 2.5т 4,3 дизель, меня вполне устраивает после 1,5-ки просто радуюсь. вообще исудзу серьезные машины, и давольно таки теплые, по трассе идешь хоть печку убавляй а за окном мин -30.
Так что выбор за вами, а вообще все зависит от кашелька.
Желание узнать все вещи и постигнуть их истину, заложенно в нас от природы.

Альбрехт Дюрер
сват
Новичок
Всего сообщений: 2

Сообщение сват »

ПРИКОЛЬНО, А У МЕНЯ ТИТАН УЖЕ ТРИ ГОДА,ПРАВДА ЕЗДИТЬ НЕКОГДА, но с другими сравивать не могу, уазик и газель-ниочём,извените, если не прав.
LEHACH
Новичок
Всего сообщений: 1
 Re: пропала тяга

Сообщение LEHACH »

ребята подскажите пожалуста. пропала тяга, дымит а кагда давишь на гашетку захлебываится
Хен Елена

Сообщение Хен Елена »

выбор рефрижераторов 1 тонна - Хёндай Портер - Корейские грузовики и микроавтобусы - прямые поставки.
lana8889

Сообщение lana8889 »

Да, бояться люди правого руля :) , но качество чистых японцев на порядок выше любых других :good: . А уж с "газелью" их точно не сравнить!!! :ROFL:
Гость

Сообщение Гость »

доброго всем времени суток, хотел купить японца с полноценным спальником, грузоподъемностью тонн 5 ,длинной кузова 5 м -меньше 3м нет смысла, задний привод, на рессорах , по инету чет не нашел(((
иванов иван02
Полёт нормальный
Полёт нормальный
Всего сообщений: 1007

Сообщение иванов иван02 »

Гость: доброго всем времени суток, хотел купить японца с полноценным спальником, грузоподъемностью тонн 5 ,длинной кузова 5 м -меньше 3м нет смысла, задний привод, на рессорах , по инету чет не нашел(((
Наверно не там искал :)

>>> Hino Ranger и здесь

>>> Mitsubishi Fuso и здесь

>>> Isuzu Forward и здесь
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться